No aparece cabecera...
 
Avisos
Vaciar todo

No aparece cabecera en joomla configuracion global  

 
Javier
 Javier
Estimable Member

Hola,

he hecho una copia de otra web, utilizando una restauración de akeeba y Angie. según ticket de webempresa.

Parece que todo ok.. la web se ve.. y pensaba estaba todo ok

Al cabo del rato --> Me ha salido un error conforme la base de datos no estaba conectada

he puesto un ticket y me dicen que la base de datos si que está conectada.

que igual era un problema de actualizar joomla y del php que estaba en 7.4

he actualizado la web 3.9.24 y php a 7.3

adjunto imagen para que veas que sigue sin verse la cabecera, por lo que on puedo grabar cambios en configuracion global

 

adjunto imagen 2 para que veas el error que aparece en la pestaña al intentar ver la pagina de configuracion global.. me deja verla todo ok, pero sin cabecera.

3

 

2

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 18/01/2021 5:45 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Has probado cargando en otro navegador?, ya que es posible que tengas algún archivo en cache de navegador.

También es posible que se haya restaurado incorrectamente, podrías probar hacer el backup y restauración nuevamente.

¿Tienes espacio suficiente en tu cuenta?, ya que igual no se completó la restauración de archivos.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2021 5:54 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Javier
 Javier
Estimable Member

Hola Jhon

Gracias!

he probado en chrome, me da el mismo error.. no veo la cabecera del sitio.

habia limpiado caché antes de decir nada, es un problema de la restauracion..

has visto el error  que marca la pestaña en la imagen JDATE drivers parece que pone.??

Error:0 Class 'JDatabaseDriverMySQLi' not found

marca ese error, ahora habria que saber como arreglarlo.

he estado trabajando 24h toda la noche.. si hago una restauracion de la web antigua, perderé todo lo que he hecho.  y la pagina tiene 6 idiomas, arabe y chino entre ellos, que dan problemas de configuración.. ahora he conseguido que se vea todo.. parece que va ok..

habia espacio de sobra para la restauracion..

no hay otra opcion ?? mirando desde el administrador. y os doy acceso?

restaurarlo todo es una faena.

Gracias

Javier

Esta publicación ha sido modificada el hace 8 meses 2 veces por Javier
ResponderCitar
Respondido : 18/01/2021 6:40 pm
Javier
 Javier
Estimable Member

Hola,

Ahora mirando cosas, acabo de ver, que la web que restauré tampoco se ve la cabecera en configuracion global.. es un problema de PHP.

Si lo pongo menor de 7.3 no funciona.. si lo pongo 7.3 funciona.. pero no aparece la cabecera del admin en configuracion global.

Algo pasa.. esta web funcionaba perfectamente. y el problema es el admin de joomla.

a ver que podemos hacer.. porque en el momento que actualicemos php en joomla va a pasar en todas las webs.

Gracias!

Javier

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2021 7:30 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Te refieres a la web original que tiene el mismo problema?

Has probado con PHP 7.4?

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2021 8:08 pm
Javier
 Javier
Estimable Member

con 7.2 --> imagen 1

con 7.3 --> imagen 2

con 7.4 --> imagen 3

5
6
7

 el error es el mismo en las 3 pestañas

Error:0 Class 'JDatabaseDriverMySQLi' not found

esta web hicimos un traslado y al verse, pernsamos estaba ok

aunque entiendo que si la base de datos no estuviera conectada. no se veria la web.. correcto??

como se puede ver por el administrador si esta conectada o hay algun problema?

Gracias

 

Javier

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2021 8:44 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Algo que podrías probar es de tu instalación original, que entiendo que no tienes problemas, ubicar este carpeta:

/libraries/joomla/database/

Y copiarla a tu instalación en donde tienes problemas

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2021 8:58 pm
Javier
 Javier
Estimable Member

ya hemos encontrado que ocurre..

 

en el configuration.php de la web parece ser que al hacer el traslado.. ha cogido lo siguiente


public $dbtype = 'pdomysql';

 

pero por defecto webempresa tiene

 

public $dbtype = 'mysqli';

 

he cambiado en el configuration php.. el php en 7.4 y ya se ve la cabecera..

Arreglado

GRacias

Javier

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2021 9:11 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Que bueno que lo solucionaste.

Gracias por el aporte.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2021 9:40 pm