Noticias montadas en página principal  

 
Fundación
 Fundación
Usuario experto

Buenas tardes,

Apreciados moderadores solicito su ayuda por favor. Necesito saber por qué al cargar mi página web, las noticias se sobreponen y luego de 3 segundos carga correctamente. Adjunto imagen para que vean mi problema.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 11/09/2014 10:06 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Efectivamente verifico que luego de los 3 segundos carga correctamente.

Posiblemente sea un tema de cache. Verifica si las tienes activa, si es así prueba desactivandolas.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2014 1:14 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Fundación
 Fundación
Usuario experto

Hola, buenas tardes. Gracias por responder.

Ya le limpié la caché dando clic en y desactivé el almacenamiento en Caché y aún así la página sigue cargando errada, de la manera antes indicada.

De antemano, gracias por su gentil respuesta.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2014 8:50 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola

Es un comportamiento "poco agradable y poco visual" de la plantilla JA NEX que se produce durante unos segundos cuando precarga contenidos del módulo JA Bulletin de la portada.

Facilítanos por favor la siguiente captura del módulo "mod_jabulletin" o Noticias más leídas.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/09/2014 12:04 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Fundación
 Fundación
Usuario experto

Hola, buenas tardes. Muchas gracias por responder.

Le adjunto la imagen del módulo JA Bulletin:

Aunque el problema de la visualización pasa con titulares, adicional adjunto las imágenes para que por favor me ayuden al respecto:

De antemano, gracias por su gentil respuesta.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2014 11:51 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

He realizado la instalación del Pack y el comportamiento es el mismo. Posiblemente se trate de un bug del modulo, puedes enviar un ticket a soporte para que verifiquen si existe una actualización y esa actualización solucione el problema.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2014 1:43 am

Cursos Gratuitos WordPress

Fundación
 Fundación
Usuario experto

Muchas gracias.

Envíe el ticket y me ayudaron con la actualizaron para corregir este error.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2014 6:25 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro