Al modificar productos con google chrome me va lentisimo  

 
Juan Carlos
 Juan Carlos
Nuevo usuario

Buenos días, Desde ayer, al crear productos con Google chrome en Prestashop 1.7.0.4 me va lentísimo a la hora de subir y bajar el scroll, pero desde siempre me ha ido de fábula, es desde ayer que es un suplicio modificar un producto. No he instalado ningún módulo nuevo y en Chrome he quitado las extensiones que no servian de nada y limpiado la caché e historial... pero no funciona. En cambio con firefox me va de lujo. No se que ha podido pasar. Hay alguna configuración con vuestro hosting que me afecte con chrome??? y es sólo los productos ??? Pero desde siempre me ha ido de maravilla, a empezado a ir así desde ayer.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

J.C.Duarte
Prat Bebé

Citar
Respondido : 08/02/2018 12:23 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Juan Carlos.

Hay alguna configuración con vuestro hosting que me afecte con chrome??? y es sólo los productos ???
No, no hay ninguna regla que afecte a los navegadores.

para descartar que sea del navegador del equipo si puedes prueba desde un equipo que no suelas utilizar para acceder a la web y que tenga instalado chrome.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2018 12:31 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan Carlos
 Juan Carlos
Nuevo usuario

Buenas tardes,

En realidad el front end va un poco más lento desde ayer, pero ya editar productos es una tortura!!!!

En otro ordenador acabo de probarlo y me va de fábula!!!!! Entonces.... desinstalo y vuelvo a instalar chrome???

J.C.Duarte
Prat Bebé

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2018 1:08 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Juan Carlos.

En otro ordenador acabo de probarlo y me va de fábula!!!!!
Bueno pues nada, ya sabes que el problema está en el navegador de equipo, carga, cookies, extensiones, etc.

Si, puedes probar a volverlo a instalarlo, tendría que eliminarse toda la basura que tienes en ese navegador.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2018 1:18 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro