Avisos
Vaciar todo

atributos no los encuentro en prestasop  

 
Yolanda
 Yolanda
Usuario experto

no encuentro la opcion de atributos por que de buenas a primeras a dejado de estar en su sitio y no puedo realizar atributos a mi tienda que puede aver pasado

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/04/2016 11:15 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Yolanda.
Lo tienes en ' Catálogo - Atributos de productos '

Si no te aparece comprueba que no tengas ninguna actualización pendiente y si puede ser adjuntarnos alguna captura pantalla con el error que indicas.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2016 1:11 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Yolanda
 Yolanda
Usuario experto

Si antes lo tenia hay pero ahora no se que a pasado que no esta y catalogo tampoco catalogo se a subido a la parte de arriba pero no estan los atributos

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2016 7:33 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es muy extraño, tendrías que hacer un backup de tu sitio web y verificar si actualizando la versión de prestashop que tienes se corrige el problema de los menus.

Revisa :
https://www.webempresa.com/blog/actualizar-prestashop-1-6-x-a-la-version-estable-disponible.html

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2016 10:29 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Yolanda
 Yolanda
Usuario experto

hola sigo teniendo este problema tan raro actualizado mi pagina a la ultima version disponible y no se corrige la actualizacion la a realizado con exito

ResponderCitar
Respondido : 10/05/2016 9:34 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es extraño, en tus capturas de pantalla no veo que te aparezca la opcion de catalogo y por lo tanto tampoco el subemnú

Cuando te encuentres en el backend de prestashop, prueba con las siguientes urls, la primera te lleva directamente al catalogo de productos y la otra es la url de los atributos.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Si funciona correctamente entonces solo sería un problema del menú que por alguna razón se ha borrado, es posible que debido a que has instalado un modulo y te ha hecho cambios en el menú de manera incorrecta.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 10/05/2016 11:59 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Yolanda
 Yolanda
Usuario experto

solucione este problema en la configuracion de la plantilla estaban desactivados

ResponderCitar
Respondido : 13/07/2016 1:39 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Yolanda.

Ok, me alegra que lo solucionaras.
Cerramos el tema.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 13/07/2016 2:49 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress