codigo fuente se muestra distinto  

 
Enrique
 Enrique
Reputable Member

Hola. He estado leyendo articulos y ninguno me aclara nada. Tampoco deseo que me digais que no pasa nada ya que la apariencia no tiene que influir en su funcionamiento y ya se que igual esta todo bien, pero:

Desde que hace un par de dias cambié de http a https tanto en prestashop como en wordpress he observado que el codigo fuente de prestashop ha pasado a mostrarse distinto (sin orden y agrupado en tan solo 6 lineas extremadamente largas haciendo muy dificil cualquier revisión).

Sin embargo wordpress se muestra perfecto con el mismo cambio y en el mismo navegador.

1- ¿por que ha pasado esto?

2- Desearia arreglarlo y que se muestre bien. Es posible? Como?

Muchas gracias y saludos.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 06/11/2016 10:39 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Enrique.

Instalaste el certificado para los dos dominios es y com.
Te lo digo por que veo que compuelectro.com no tiene certificado instalado y te muestra un aviso de conexión no verificada

Los certificados los tienes que instalar en cada dominio independiente de si es .es o .com ya que cada dominio es distinto.

Si después de instalar el certificado en el dominio .com continuas observando lo que nos comentas, por favor, adjúntanos una captura de lo que quieres indicarnos para que podamos revisarlo.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/11/2016 12:47 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Enrique
 Enrique
Reputable Member

Ya solucioné esto de los certificados con el servicio de tickets. Tambien me dijeron lo del codigo.

Lo del codigo, es por tener activado la "reducción del codigo html" en el apartado parametros avanzados/rendimiento.

Saludos y gracias

ResponderCitar
Respondido : 08/11/2016 8:31 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro