Duda con visitas en la web  

 
MARIA DOLORES
 MARIA DOLORES
Usuario experto

Buenos días,

Estamos analizando las visitas en la web y nos hemos encontrado con lo siguiente:
Cada vez que un usuario visualiza un producto se carga a la vez el módulo de paypal tal y como se muestra en la captura.
¿Por qué ocurre esto?

Gracias!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 21/02/2019 10:29 am
MARIA DOLORES
 MARIA DOLORES
Usuario experto

Hola de nuevo,

Tenemos que desenganchar el módulo de PayPal de algún hook?
O es normal que suceda esto?

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 21/02/2019 4:00 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Eso sucede porque posiblemente tienes activo PayPal express

Revisa en Modulos > Posiciones de los módulos, en el producto debes tener algún módulo de paypal cargándose, podrías desengancharlo, si tienes dudas envíanos algunas capturas de pantalla.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/02/2019 5:26 pm
MARIA DOLORES
 MARIA DOLORES
Usuario experto

Hola Jhon,

Como tenemos dudas te envío las capturas de pantalla donde aparece el módulo de PayPal monstrando los hooks invisibles. No vemos que esté en producto... convendría desengancharlo de alguno?

Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 21/02/2019 5:57 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Desde modulos > modulos, busca el módulo de PayPal y verifica si en la configuración tienes alguna opción para mostrar/ocultar paypal en del detalle de producto o paypal express

Envíanos una captura de pantalla

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/02/2019 8:01 pm
MARIA DOLORES
 MARIA DOLORES
Usuario experto

Hola,

Creo que lo tenemos bien configurado... si me lo pudieras confirmar...
Te paso capturas de pantalla.

Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 21/02/2019 8:15 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Veo que esta bien configurado, prueba limpiando o desactivando la cache.

Si aún así se sigue mostrando, prueba entonces desenganchar el módulo de algunas posiciones empieza por el header y verifica, igual realiza una copia de seguridad de tu BD antes de realizar esto.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/02/2019 8:53 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro