Error 500 prestashop 1,7 al momento de hacer pedidos  

 
José Roberto
 José Roberto
Usuario eminente

Buenas tardes,  tengo la tienda lista para comenzar a operar en línea, pero al realizar pruebas de compra descubrimos que, al generar un pedido, genera un error 500, eliminamos el caché y realizamos un serie modificaciones sin éxito, anexo imagen y vídeo del error.

 

Gracias por tu apoyo.

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

 

 

Citar
Respondido : 02/05/2020 11:45 pm
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola José,

Te sugiero activar Desactivar los módulos no nativos de PrestaShop  Desactivar los módulos no nativos de PrestaShop y Modo depuración, dejándolos en sí. Para ello dirígete a Parámetros Avanzados -> Rendimiento -> Modo depuración.

¿Desde cuándo se presenta el problema? ¿Instalaste o modificaste algún módulo de Prestashop?

Saludos 🙂

Bulmaro Arellano N.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/05/2020 3:09 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

José Roberto
 José Roberto
Usuario eminente

Hola Bulmaro, ya realice las tareas que me encomendaste se desactivaron los módulos no nativos de prestashop, se habilitaron los módulos nativos, active el tema que venia por defecto, se coloco en modo depuración.

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Se realizaron las pruebas, pero el problema persiste, anexo imagen con los errores que aparecen al momento que se coloca en modo depeuración.

Agradezco su apoyo.

Quedo atento a sus comentarios.

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2020 3:02 am
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Hola,

Prueba cambiando tu versión de PHP a la 7.2 y con la 7.1, desde tu cuenta de cPanel dirígete a Inicio -> Configurar PHP 

La siguiente guia puede servirte por si tuvieras problemas con el proceso -> cambiar-la-version-php

Saludos 

Bulmaro Arellano N.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2020 3:31 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

José Roberto
 José Roberto
Usuario eminente

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Hola Bulmaro, se actualizo a la version Php 7.1 desde Cpanel.

Se realizaron las pruebas, pero el problema persiste.

Agradezco su apoyo.

Quedo atento a sus comentarios.

Gracias.

 
ResponderCitar
Respondido : 04/05/2020 4:12 am
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Hola José,

He revisado tu sitio web y veo que el problema no se presenta, ¿Podrías revisarlo? Por favor.

Saludos 🙂

Bulmaro Arellano N.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2020 6:53 am

Cursos Gratuitos WordPress

José Roberto
 José Roberto
Usuario eminente

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Hola Bulmaro, anexo o errores que genera al momento de intentar cerrar el pedido, te dejo un video donde se puede observar bien en que momento genera el error 500

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados
Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados
Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados
Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

 

 

 

Se realizaron pruebas con Php 7.1, 7.2, 7.3 y 7.4, con la version que menos errores generan el la 7.3.

Quedo atento a sus comentarios.

Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2020 1:35 am
José Roberto
 José Roberto
Usuario eminente

Gracias  Bulman, ya he encontrado el error necesitaba agregar el espación de Cuidad.

Muchas Gracias.

 

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2020 2:27 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Hola José,

Adjunto captura de pantalla, creo que el problema debe venir de los campos del formulario, deberías revisar el formato de dirección de entrega y la asignación de código postal - provincia. 

Saludos 🙂

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

 

Bulmaro Arellano N.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2020 2:41 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro