Error al instalar u...
Avisos
Vaciar todo

Error al instalar un clon prestashop en una carpeta dentro de public_html  

Página 2 / 2
 
Hector
 Hector
Usuario eminente

Hola,
He seguido todos los pasos e instrucciones para la creación de un clon de prestashop en una carpeta dentro de public_html, mostradas en su tutorial en https://www.webempresa.com/blog/clonar-una-instalacion-de-prestashop-a-otra-carpeta-del-hosting.html
el problema es que al final al momento de entrar al back office del clon, la url del formulario de acceso está sin estilos CSS y si ingreso, el backoffice esta igual (sin estilos CSS).
La web en producción está dentro de otra carpeta en public_html. ¿Esto puede influir en el problema?.
Podrían orientarme para terminar con éxito la clonación.

Gracias,

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 16/03/2018 7:23 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Hay algo que no me queda claro, si la carpeta tiene nombre dupla0 porque has estado trantando de acceder a la carpeta dupla?

Actualmente al acceder :
Contenido solo visible a usuarios registrados

Sale error 500, verifica si se han copiado todos los archivos y carpetas, principalmente la carpeta config
Renombra también el .htaccess del clon

Envía algunas capturas de pantalla para ver la estructura que tienen tus carpetas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 22/03/2018 8:36 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Hector
 Hector
Usuario eminente

Hola Jhon,
Cada vez que me piden que elimine el clon durante sus asesorias, genero una nueva carpeta para el nuevo clon. La carpeta en turno es dupla0. Mi referencia a que el resultado sigue siendo el mismo, también aplica para el clon en dupla0 (anexo las capturas). Ojo recuerda que la carpeta del clon está dentro de la carpeta de la tienda en producción como lo pidió Pepe.

Los pasos que recomiendas ya se realizaron.
y el archivo .htaccess se ha renombrado en sus líneas
RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/dupla0/]
ErrorDocument 404 /dupla0/index.php?controller=404
La base de datos se ha creado nuevamente con diferente nombre y contraseña y se han aplicado estos cambios en el archivo config/settings_inc.php
Lo que no habia cambiado era la physical_uri de la base de datos que la he puesto en /dupla0/
De todas maneras el resultado sigue siendo el mismo (ver capturas), también las urls de la tienda y trastienda del clon siguen en blanco.

En el video del tutorial, el instructor copia los archivos de la tienda en producción que estan en la carpeta /tea/ dentro del directorio raíz en public_html (este es mi caso), selecciona todo y copia, antepone el prefijo clon en la carpeta /tea/ para que se genere y se copie la tienda en /clontea/ . Por lo tanto tienda y clon están en carpetas independientes dentro de public_html (este es mi caso). Sin embargo, me han pedido que meta dentro de la carpeta de la tienda en producción la carpeta del clon. ¿Cuando se menciona eso en el video?.
¿Que mas podemos hacer equipo?.
Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 22/03/2018 11:19 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Será posible que nos envíes una captura de esta sección en la administración?:

Domain: aromar.mx
Domain SSL: aromar.mx
Physical_uri: /dupla/

Como estas utilizando otro nombre de directorio es posible que este campo este fallando.

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2018 1:41 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Hector
 Hector
Usuario eminente

Hola Johnny,

Agradezco tu pronta respuesta.
Creo que este hilo se ha empantanado, no se ha llegado a nada. Los cambios que se han realizado se alejan de las premisas y han provocado un despliegue de recursos inecasarios que nos fatiga a todos, en especial a los lectores que buscan respuestas y soluciones.
Para ordenar ideas, doy por terminado este hilo. Abriré otro con la misma consulta, replanteando las condiciones y conceptos para facilitarles su trabajo.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/03/2018 3:16 am
Página 2 / 2