Ha desaparecido el módulo Content Box en Amaltea  

 
ALBERTO
 ALBERTO
Estimable Member

¡Hola!
Desde hace un rato no se visualiza el módulo ContentBox que estaba situado en la parte de arriba de la página, como se ve en el pantallazo incluido, con PC desde ningún navegador.
En mi back office el módulo sigue activo y en su hook.
No sé si será debido a que hace unos días pedí en el área de cliente que se me optimizaran las imágenes ¿?
¿Me podéis ayudar?
Un saludo,
Alberto

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/05/2017 5:58 pm
ALBERTO
 ALBERTO
Estimable Member

¡Hola!
Ya lo he colocado, he visto que en Parámetros Avanzados - Modo Depuración, tenía el parámetro "Inhabilitar los módulos no nativos" a "Sí". El caso es que yo no he tocado nunca esto, ¿qué ha podido pasar?
Y entiendo que "Inhabilitar las sobre-cargas" tiene que estar a "Sí"?
Un saludo,
Alberto

ResponderCitar
Respondido : 15/05/2017 6:16 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es posible que hayas tocado accidentalmente algún parámetro de depuración.
Esto sólo sirve para depurar, por ejemplo cuando haces un nuevo theme o un nuevo módulo, lo normal en un sitio en producción es dejarlo en no ya que hay muchos módulos que son no nativos y que se usan en un sitio web.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/05/2017 6:53 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro