Avisos
Vaciar todo

migracion de imagenes  

 
Joan
 Joan
Estimable Member

Hola. he realizado una migracion de 1.6 a 1.7 y en algunos productos aparentemente no se cargaron las imagenes, pero por ejemplo he revisado la carpeta de una y veo lo siguiente
la imagen principal esta cargada https://www.screencast.com/t/cnoapanSCt pero los diferentes tamaños no.
sera que esto se puede resolver regenerando los tamaños o necesariamente tengo que volver a cargar las imagenes?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 21/08/2019 2:44 pm
Joan
 Joan
Estimable Member

ya lo probe y no funciona :/

ResponderCitar
Respondido : 21/08/2019 3:00 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Jan.

Si te das cuenta en la captura veras que las imágenes que se generan cuando subes la imagen principal el valor del tamaño del archivo es de " 0 "

es decir, no se copiaron bien.

Si no son muchos lo productos, lo mejor es que vuelvas a subir las imágenes y la genere de nuevo.

De todas formas si puedes adjuntar una una URL de algún producto que no muestre las imagenes, seria de ayuda para revisarlo.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 21/08/2019 4:29 pm
Joan
 Joan
Estimable Member

son muchos los productos por ejemplo busca Funda para Recaro Zero, i-Size - Recaro Optiafix

ResponderCitar
Respondido : 22/08/2019 12:33 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Joan
 Joan
Estimable Member

agrego una cosa, use un modulo que me consta que es bueno, y tiene varias velocidades para hacer la migracion, elegí la mas lenta por recomendacion del desarrollador por la gran cantidad de imagenes que tenemos, el proceso duro unas 12 horas, y por repetidas caidas del servidor durante ese tiempo, el 10% de las imagenes no se migraron, 10 % repartido en multiples productos

ResponderCitar
Respondido : 22/08/2019 12:51 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Joan.

Veo que las imágenes que no se están generando apunta a la imagen principal:

img/p/es-default-home_default.jpg

Si busco esa URl veo no existe la imagen por eso no se muestra y aunque regenerar las miniaturas estas no se generan ya que la imagen principal no existe.

Prueba una cosa por que veo que la imagen principal tiene solo como nombre es.jpg
.- Accede a la carpeta img -> p y cambia el nombre de la imagen es.jpg por " es-default-home_default.jpg "

Una vez realizado el cambio revisa si regenerando las imágenes se muestra.

Si ves que se muestra tendrás que realizar lo mismo con los otros productos, si no se muestra tendrás que volver a subir las imagenes.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/08/2019 12:58 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress