Avisos
Vaciar todo

modulo categorias, no sale en pag.  

 
Oscar
 Oscar
Estimable Member

Hola, buenos dias.
La cuestion es que me gustaria que me saliera el modulo de categorias, en todas las paginas, y cuando entro dentro de, por ejemplo, perfumes hombre, me desaparece, y asi con todo.
Solo me sale en la pagina principal.
He mirado en la posicion de los modulos,
displayLeftColumn, y no tengo excepciones.
Adjunto imagenes.
Gracias, se puede hacer algo, para que aparezca el modulo en todas las pag????

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/06/2017 12:08 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Oscar.

Si revisas la demo verás que aparece el módulo en la columna de la izquierda.
.- Accede a módulos -> Posición de los módulos
.- Pulsa en INSERTAR UN HOOK
.- selecciona Bloque categorías y lo añades DisplayLeftColumn

Lo que veo es que tienes otra columna, prueba amadiro a la columna de la izquierda y revisa si en esa aparece.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2017 3:29 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Oscar
 Oscar
Estimable Member

Hola, creo que no me entendiste, me refiero a que aparezca el modulo categorias, cuando pulsas sobre, perfumes hombre, perfumes mujer, etccccc...en la ventana nueva que se abre, lo que me indicas, me dice que el hook ya esta insertado.

Edito: ahora el live edit me da error, adjunto imagen.
Edito: ahora no me funciona de repente el modulo de diapositivas, lo he reinicializado y nada se queda estatico, asi de repente...adjunto imagen.

Que esta pasando?
Hay algun problema con el hosting? me costaba mucho en cuanto velocidad entrar y trabajar...y de repente me encuentro esto, no es normal, que sin tocar nada, ocurra esto, asi sin mas.

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2017 8:27 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

No te recomiendo usar el live edit si vas a cambiar posiciones, a veces no se comporta correctamente, mejor hacerlo directamente desde Modulos > Posiciones de los módulos.

Con respecto al slide, efectivamente veo que se queda estático, verifica la configuración, prueba desengancharlo y engancharlo nuevamente.

No veo que se generen errores javascript por lo que si que debería funcionar, que es lo último que ha realizado cuando ocurrió el problema.

Algo que puedes evaluar es recuperar una copia de tu sitio antes de los problemas, puedes usar una copia del sistema, revisa:
https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-seguridad-superbackup/

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2017 10:49 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Oscar
 Oscar
Estimable Member

Lo he desenganchado y enganchado de nuevo, incluso desinstalado, reinicializado, y nada, que raro....
Y el caso es que entras dentro del modulo y esta todo correcto, incluso he añadido una foto mas para probar y la ha creado correctamente, he desactivado fotos y activado de nuevo todo bien, pe no se mueve ni para atrás.
Lo ultimo que recuerde que estaba haciendo es cambiando en el customuser unos fondos de color, voy a quitar toda la configuración del customuser y te comento.
Lo anterior a eso fue que moví el modulo, buscar, a la columna derecha, y al final lo quite, y poco mas...

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2017 11:50 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Verifica si es un problema de versión PHP, intercala entre la versión 5.6 y 7 y comprueba si te da resultado.

Puedes realizar el cambio de PHP desde tu cPanel. La ruta seria la siguiente, cPanel => Software => Configurar PHP, en este aparado puedes seleccionar la versión PHP para toda la cuenta de Hosting o también lo puedes hacer para un dominio por individual.

Tienes mas información en la siguiente guía: https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2017 1:04 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Oscar
 Oscar
Estimable Member

buenas, sigo los pasos y no me sale nada en el desplegable para seleccionar php. adjunto img.
Por otro la he visto esto en parametros avanzados, adjunto img, por si las moscas.

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2017 1:22 am
Oscar
 Oscar
Estimable Member

Buenas noches, he estado modificando la pagina, quitando los modulos que me salian en ciertas paginas, y no queria que aparecieran, dando una vuelta por aqui y por alli, cuando termino y ya creo que esta todo colocado, me da por instalar de nuevo, (la 24 vez), el susodicho modulo de diapositivas, sliders mas bien, y cual es mi sorpresa?, que ahora funciona como el primer dia, no me pregunten porque, ni como, ni cuando, ya contesto con antelacion, duendes amigos, hay duendes.....

Cierro el tema, gracias...

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2017 3:38 am

Cursos Gratuitos WordPress