Módulo Lof Facebook
Avisos
Vaciar todo

Módulo Lof Facebook  

 
Francisco
 Francisco
Reputable Member

Buenas tardes !!
He desactivado la opción Mostrar Faces en el módulo 'Lof Facebook Like Configuración' (adjunto pantalla de cómo tengo la configuración) y sin embargo se siguen viendo las caras...¿Sabéis por qué? ¿Cómo puedo resolverlo???
Gracias...

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 14/05/2014 6:21 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Pueda que ser algún tipo de error en el módulo. De todas formas prueba a borrar la caché de PrestaShop por si es eso.

Para hacer esto puedes ir a Parámetros avanzados->Rendimientos. Aquí verás el botón para borrar la caché.

ResponderCitar
Respondido : 14/05/2014 6:47 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Francisco
 Francisco
Reputable Member

He probado lo que me has aconsejado...pero el módulo sigue mostrando las caras aunque tenga desactivada la opción 'Mostrar faces'. También he probado a 'reiniciar' el módulo...pero sigue mostrando las caras.
¿Qué más puedo hacer?
Un saludo y muchas gracias !!!

ResponderCitar
Respondido : 15/05/2014 5:29 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Es posible que intentes con un modulo que soporte html: http://mypresta.eu/modules/front-office-features/html-box.html

Luego puedes generar el código de Facebook en el siguiente enlace: https://developers.facebook.com/docs/plugins/like-box-for-pages ,tendrás que tomar el código e insertarlo en el modulo.

ResponderCitar
Respondido : 16/05/2014 2:52 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Francisco
 Francisco
Reputable Member

Muchas gracias Johnny, pero cuando genero el código si le pongo que que no me muestre caras, tampoco me lo genera bien...Así que me rindo a la evidencia: dejo módulo de facebook con caras.
Gracias por vuestra ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 16/05/2014 11:41 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es posible que el módulo tenga algún tipo de bug por el que no funciona bien.

Podrías probar a editar el archivo modules/fblikebox/fblikebox.php y, previa copia de seguridad, cambiar la siguiente línea:

$returnString .= '
fbUrl.'" data-width="'.$xml->fbWidth.'" data-height="'.$xml->fbHeight.'" data-colorscheme="'.$xml->fbScheme.'" data-show-faces="'.$xml->fbFaces.'" data-border-color="'.$xml->fbBorderColor.'" data-stream="'.$xml->fbStream.'" data-header="'.$xml->fbHeader.'">
';

por esta otra:

$returnString .= '
fbUrl.'" data-width="'.$xml->fbWidth.'" data-height="'.$xml->fbHeight.'" data-colorscheme="'.$xml->fbScheme.'" data-show-faces="false" data-border-color="'.$xml->fbBorderColor.'" data-stream="'.$xml->fbStream.'" data-header="'.$xml->fbHeader.'">
';

No se si funcionará esto. En caso de no hacerlo deja el archivo como estaba. También podrías plantearles el tema a los desarrolladores para que te indiquen si hay algún problema.

ResponderCitar
Respondido : 16/05/2014 3:25 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Francisco
 Francisco
Reputable Member

No tengo ese archivo....
Ni en: public_html/modules
Ni en: public_html/themes/leotea/modules
Ni en: public_html/themes/leotea/css/modules
¿Donde lo puedo tener? En algún sitio estará si es que se visualiza, no???
Y otra cosa. ¿Quien son los desarrolladores? ¿Y cómo contacto con ellos?

ResponderCitar
Respondido : 16/05/2014 6:33 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Francisco

Efectivamente creo que el archivo que te comentó Pablo no corresponde a algún módulo que tengas instalado.

Creo que puedes evaluar usar un módulo alterno, revisa si te sucede lo mismo con :
http://www.prestashop.com/forums/topic/196368-modulo-facebook-fanpage-likebox-modulo-gratis/

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/05/2014 7:54 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Francisco
 Francisco
Reputable Member

Muchas gracias Jhon, pero creo que ya no le doy más vueltas a este tema. Me quedo con el módulo tal como está, con caritas y ya está .
Quizás en otro momento con más tiempo que ponga de nuevo con ello. Por ahora así está bien, o bueno, por lo menos funciona.
Muchas gracias por vuestra ayuda!!!

ResponderCitar
Respondido : 16/05/2014 8:21 pm