[Resuelto] No carga foto de producto.  

 
Bruno
 Bruno
Estimable Member

Estoy subiendo un producto manualmente y no carga la foto. Solo muestra la miniatura. La foto en la página producto no la muestra, parece ser algo de permisos.

Donde se almacenan las fotos para verificar si la foto se encuentra creada.

Citar
Respondido : 18/08/2020 8:05 pm
Bruno
 Bruno
Estimable Member

No está generando la miniatura.

 

ResponderCitar
Respondido : 18/08/2020 8:27 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Cuando subes una imagen usualmente se guarda en la carpeta wp-content/uploads/

Sin embargo es más fácil ubicarla desde el gestor de medios, desde el menú medios, busca la imagen en base a la miniatura y luego entra al detalle de la imagen, verás que aparecerá una ruta.

Sino se esta generando la miniatura, revisa primero si tienes espacio suficiente en tu cuenta de hosting.

Envíanos la url de tu sitio web y la url de algún producto en donde no se muestre la imagen.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 18/08/2020 8:40 pm
Bruno
 Bruno
Estimable Member

El problema esta al activar CacheMemcached, si lo activo se pierde la imagen. Si lo desactivo aparece la imagen.

Cual sería la solución???

ResponderCitar
Respondido : 18/08/2020 8:50 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Evalúa no configurar memcache, ya que como comentas te esta causando problemas, verifica que otras opciones de cache tienes.

Envíanos algunas capturas de pantalla para ver los parámetros de optimización que tienes configurados.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 18/08/2020 9:04 pm
Bruno
 Bruno
Estimable Member

@jmarreros

Las capturas que pides son las de la zona de "parámetros avanzados/rendimiento"?

ResponderCitar
Respondido : 18/08/2020 9:11 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

@annierucigmail-com

Hola Bruno, 

Me comenta el equipo de soporte técnico que les has consultado desde tickets la misma cuestión y que te han dado instrucciones para tratar de resolver el problema. 

Por favor, haz lo que te han indicado y dale seguimiento al caso desde la plataforma del foro explicándonos qué es lo que te pidieron hacer y qué fue lo que hiciste para entendernos mejor.

Saludos 🙂

Bulmaro Arellano N.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 18/08/2020 11:18 pm
Bruno
 Bruno
Estimable Member

@bulmaro-webempresa

Me pidieron que contactara con ustedes.

Si activo la cache 

utiliza este código<img src="https://www.icompplus.com/33049-large_default/MSP430F2232TRHAT.jpg"
data-image-large-src="https://www.icompplus.com/33049-thickbox_default/MSP430F2232TRHAT.jpg"
alt="MSP430F2232TRHAT IC QFN-40 MCU 16-bit" title="MSP430F2232TRHAT IC QFN-40 MCU 16-bit" itemprop="image"
content="https://www.icompplus.com/33049-large_default/MSP430F2232TRHAT.jpg" width="381" height="492" class="img-fluid">

Y no se muestra la imagen ya que ay o no hay imagen o no hay acceso para ver la imagen.

Sin Cache
<img src="https://www.icompplus.com/37166-large_default/MSP430F2232TRHAT.jpg"
data-image-large-src="https://www.icompplus.com/37166-thickbox_default/MSP430F2232TRHAT.jpg"
alt="MSP430F2232TRHAT IC QFN-40 MCU 16-bit" title="MSP430F2232TRHAT IC QFN-40 MCU 16-bit" itemprop="image"
content="https://www.icompplus.com/37166-large_default/MSP430F2232TRHAT.jpg"

Y si muestra la imagen.

 

 

 

 

This post was modified hace 2 meses por Bruno
ResponderCitar
Respondido : 18/08/2020 11:37 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Bruno
 Bruno
Estimable Member

Esto es un problema puntual y como solo pasa con un producto lo mejor es eliminarlo y volver a crearlo.

Para agregar productos es mejor tener la cache activada, desactivada o da igual?

Lo malo es que pase en todos los productos nuevos que agregue a partir de ahora.

This post was modified hace 2 meses por Bruno
ResponderCitar
Respondido : 18/08/2020 11:49 pm
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

@annierucigmail-com

Hola Bruno,

Me parece correcto que elimines y vuelvas a crear el producto afectado, es muy extraño que esto suceda. Respecto a tu pregunta, la documentación. de Prestashop no especifica un sí o un no al caché al momento de crear productos, además de que sería poco viable por resultar agotador tener que hacerlo cada vez que se crearan productos, creo yo, así que no creo que eso afecte. Esperemos que no te afecte más y no vuelva a suceder,

Saludos.

Bulmaro Arellano N.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/08/2020 2:39 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro