No me aparece la imagen ni descripción al compartir mi web con el botón compartir de Facebook  

 
MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola,
He incluido el botón Compartir de facebook en mi página de incio incluyendo el código html que sugiere facebook ( https://developers.facebook.com/docs/plugins/share-button#example) en el módulo contentbox.
He incluido todas las meta properties teniendo en cuenta lo que extraigo del scraper de facebook al hacer el debug https://developers.facebook.com/tools/debug/og/object/
Además tengo instalado el módulo PS Facebook OpenGraph Tags
Cuando pulso el botón Compartir solo me aparece el nombre de mi web, nada de lo que he incluido en las meta.
Incluyo imagen de lo que obtengo e imagen del código que he incluido.
¿Me podéis ayudar?
Gracias.
Un saludo,
Mónica

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 03/11/2016 12:56 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Mónica, buenas Tardes.

Esto es lo que yo veo al compartir, que es comportamiento que tiene que tener:

¿ Lo solucionaste ?

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/11/2016 1:52 pm

Cursos Gratuitos WordPress

MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola,
La imagen que me has mostrado es de producto, yo hablaba del botón que he incluido en la página de INICIO arriba y a la izquierda. Se puede ver en una de las imágenes que adjuntaba.
De todas formas, la de producto también iba a ser otra consulta ya que tampoco se visualizan al pulsar el botón compartir de facebook que está incluido en cada uno de ellos. Es curioso porque de todos los productos que he probado, el que me muestras es el único que veo que adjunta la imagen...
Un saludo,
Mónica

ResponderCitar
Respondido : 03/11/2016 2:04 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Lo que has incluido es incorrecto, te explico por que , lo que sucede es que ya tienes una etiqueta principal html y head , estas que repites una estructura html que ya tienes.

Del código que te proporciona google sólo deberías usar un script, es decir desde el comentario que indica Load Facebook SDK, elimina también el body y html final

Si esto no funciona entonces debes evaluar poner este código directamente en algún archivo de tu theme.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/11/2016 5:17 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola,
Al quitar esa parte, el resultado es el mismo, sale el botón de facebook-compartir, pero al pulsarle solo aparece mi sitio web.
¿En qué archivo de mi theme podría incluirlo?
Un saludo,
Mónica

ResponderCitar
Respondido : 03/11/2016 7:20 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Quita todo el código que has puesto, primero asegúrate que el og:imagen funcione ya que entiendo que esto no es necesario agretarlo por que ya lo tenías

Puedes probar con facebook debugger los errores que tienes :
Contenido solo visible a usuarios registrados
Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/11/2016 9:18 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola,
Precisamente esta mañana cerramos un hilo de correos, ya que por fin conseguí que al hacer el debug, facebook mostrara correctamente lo que quería. Y ahora si incluyo mi dominio en facebook, sale la descripción y la imagen correctamente.
En el siguiente link se ve todo cómo quería:
https://developers.facebook.com/tools/debug/og/object/?q=http%3A%2F%2Fwww.claramiel.com%2F
El problema lo tengo ahora cuando quiero incluir el botón compartir de facebook en mi página de INICIO, al pulsarle no aparece ninguna imagen ni descripción. Tampoco al pulsar el botón compartir de cada uno de los productos (excepto curiosamente en uno de ellos, que es el que mostró Pepe más arriba).
Un saludo,
Mónica

ResponderCitar
Respondido : 03/11/2016 11:27 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Es probable que sea un problema del código ya que verifico que el botón de compartir en el propio Facebook funciona de forma correcta:

Puedes adjuntarnos una copia del código cambiado?

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/11/2016 3:24 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola,
Este es el que tengo actualmente en el módulo contentbox, quitándole las etiquetas html, head y body, como me ha recomendado tu compañero. El caso es que incluye bien el botón, pero no recoge la información openGraph.
Un saludo,
Mónica

ResponderCitar
Respondido : 04/11/2016 9:08 am
MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola,
Como curiosidad me gustaría indicar lo siguiente que acabo de descubrir:
El módulo "Bloque Redes Sociales" mostraba el botón Compartir de facebook en cada producto, pero al pulsarle no me asociaba ninguna imagen, en cambio el módulo "Botón Compartir de Facebook" que lo tenía inactivo, al activarlo y pulsarlo se está incluyendo en cada producto la opción de compartir en facebook y este sí que me coge la imagen del producto correctamente.
No sé si ayuda, pero cuanto menos es curioso.
Un saludo,
Mónica

ResponderCitar
Respondido : 04/11/2016 12:48 pm

Cursos Gratuitos WordPress

MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola,
Lo he conseguido solucionar, en el campo "URL que compartir" del enlace del botón Compartir de facebook https://developers.facebook.com/docs/plugins/share-button?locale=es_ES estaba poniendo "https://", cuando he quitado la "s" e incluido "http://", ya es correcto.
Un saludo,
Mónica

ResponderCitar
Respondido : 04/11/2016 1:24 pm
MÓNICA
 MÓNICA
Usuario experto

Hola,
Por favor, ignorad:
<>
Ya que he visto que funcionan igual. El caso es que no me aparece la información de imagen del producto al pulsar una de esas opciones a menos que realice alguna acción anterior en el producto, como pulsar la imagen, seleccionar talla, etc.
¿Sabéis por qué puede ser?
Un saludo,
Mónica

ResponderCitar
Respondido : 04/11/2016 1:41 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Esto último que comentas entiendo que no tiene que ver con el botón de inicio de compartir sino con otra cosa de tu sitio.

En tal caso mejor abre un nuevo hilo de discusión para no mezclar temas.

Sauldos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/11/2016 6:34 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro