Problema enlace ERP - Prestashop  

 
Mario
 Mario
Estimable Member

Buenas tardes,

Estamos intentando conectar un ERP con Prestashop en su versión 1.7.3.

Hemos cargado bien los productos pero en el backoffice de Prestashop si intentamos acceder a algún producto nos aparece una página en la que sólo aparece esta consulta

SELECT * FROM `ps_image` i LEFT JOIN `ps_image_lang` il ON (i.`id_image` = il.`id_image`) WHERE i.`id_product` = 300000 AND il.`id_lang` = 1 ORDER BY i.`position` ASC

No podemos editar el producto desde dentro. ¿Sabéis a que puede ser debido?

Muchas gracias por adelantado.

Saludos.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/04/2018 2:34 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Mario.

Pues nos tendrías que dar mas datos que ERP usas que conector usas, los enlaces del conector para poder revisar su configuración y una captura del aviso que te indica.

Al ser una instalación en local no podemos revisar nada y lo único que nos adjuntas es una es una consulta para las imágenes.

Indícanos también si realizaste alguna modificación en el código para poder conectar el ERP y la tienda.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2018 2:47 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Mario
 Mario
Estimable Member

Hola Pepe,

El ERP es GsBase. Me han comentado lo siguiente:
"El conector mysql de python y no hay ningún problema con la conexión, de hecho los datos están en la base de datos y salen en la web, el único sitio donde no sale es el backoffice al pinchar un artículo, que no da un error si no que pinta en pantalla esa consulta sql, no hay ningún aviso."

También me han enviado un PDF con errores que adjunto aquí.

La instalación de Prestashop está alojada en vuestro servidor.

De código no se modificó nada.

Muchas gracias.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2018 6:19 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Mejor envía una captura de pantalla del error que te aparece, ya que me parece raro que sólo muestre una consulta como la que envías, debería haber un mensaje adicional

Prueba activar el modo depuración para ver si hay texto adicional al error:
https://prestashop.axvisualpromocom.com/content/13-activar-modo-debug-de-prestashop

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2018 10:29 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Mario
 Mario
Estimable Member

Buenos días,

Ya envié el texto adicional al error que da al activar el modo depuración en el anterior mensaje, está en archivos adjuntos.

Y la captura de pantalla es inútil, porque lo único que aparece es la consulta que os he comentado en el primer mensaje pero os la adjunto por si sirve de ayuda.

Muchas gracias.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2018 10:21 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Entiendo que has instalado algún módulo para la conexión con tu ERP, o has modificado directamente archivos?

En todo caso prueba desactivar el módulo y verifica si te sucede lo mismo, es decir la idea es ver qué te esta causando este problema o posiblemente el problema lo tenías desde antes de integrar el módulo de ERP

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2018 6:10 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Mario
 Mario
Estimable Member

Buenos días,

Lo único que hacen es escribir en la base de datos. He probado a hacer limpieza del catálogo y si le doy a añadir un producto directamente en el backoffice me aparece la misma consulta. Es algo muy extraño.

¿Se os ocurre a que puede ser debido?

Muchas gracias.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/04/2018 11:29 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Podrías probar en otro sitio web si te sucede lo mismo, desconocemos cómo funciona la intregracíon y el módulo que comentas, lo normal es que los desarrolladores te den alguna idea de porqué puede estar pasando esto, pero tal como te comento mejor primero prueba en otro sitio y verifica si pasa lo mismo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/04/2018 6:30 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro