Avisos
Vaciar todo

Problemas con la edición de productos  

Página 1 / 2
 
Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Muy buenas,
No sé si me podéis ayudar, pero estamos experimentando errores en Prestashop. Editamos algún producto, guardamos, aparece el mensaje como que se ha guardado correctamente y después no se ven los resultados en el frontoffice. Es como si no se hubiese guardado.
Volvemos a entrar en el BackOffice y el producto aparece como estaba antes de guardar los cambios.
Hemos borrado la caché del navegador y la de la propia tienda y nada, todo sigue igual.
¿Qué puede estar pasando? ¿Alguna idea?

Gracias de antemano!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/12/2018 12:39 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Antonio.

Me comentan desde hosting que tenias muchas carpeta y archivos con con los permisos mal y que lo solucionaron.

Revisa si puedes realizar los cambios bien.

Si ves que no funciona, desactiva memcached de prestashop que veo que lo tienes activado.

Modifica también la versión de PHP de esa cuenta e instala la versión 7.3
-> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 1:14 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Hola de nuevo Pepe,
Pues parece ser que eso es lo que nos está dando problemas ahora. Aunque nos pasa con los productos antiguos (los que había en la tienda online antes de actualizar a la nueva versión de Prestashop e implementar la nueva plantilla).
En cuanto a lo que mencionas de la Memcached, con la nueva versión de Presta no acabo de encontrar lo que mencionas. Te paso pantallazo de la configuración del apartado de Rendimiento para que lo veas.
Con respecto al cambio de la versión de php, voy a realizar los pasos que mencionas en el tutorial 🙂

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 1:42 pm
Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Disculpa, olvidé adjuntar captura

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 1:43 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Antonio.

Ok, veo que el bloque cache lo tienes desactivado, ese apartado seria el de memcache en la versión 1.6
Revisa lo de la versión de cache y nos confirmas los resultados.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 4:42 pm
Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Muy buenas de nuevo,
He tratado de modificar el bloque de Caché seleccionando el Memcached que ya probé una vez anterior (de hecho creo que lo comenté contigo en otro hilo, en el foro). Al guardar, el backoffice se recarga y me aparece de nuevo el No en esa sección.

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 4:56 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Según lo que entiendo no puedes cambiar las configuraciones en esta pantalla?, vuelven a como estaban antes?

Revisa primero si tienes espacio suficiente en tu cuenta de hosting, ya que por falta de espacio suelen ocurrir problemas inesperados.

Luego, evalúa actualizar tu PrestaShop, ya que lo que comentas podrías ser algún problemas de los archivos del core de PrestaShop, actualmente veo que tienes la versión 1.7.4.4 , actualmente esta disponible la versión 1.7.5

https://www.prestashop.com/en/download

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 5:24 pm
Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Sí, efectivamente, cuando cambio lo de la Caché, después de guardar vuelve a como estaba antes. En cuanto al espacio en el Hosting, actualmente no tenemos problemas de espacio
Con respecto a actualizar, la 1.7.5 es estable ya?

Gracias de antemano!

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 6:12 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si, ya es estable, igual puedes realizar una copia de tu sitio antes de actualizar, o probar la actualización en un clon de tu sitio.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 6:19 pm
Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Hmmm, alguna otra solución que no sea actualizar, que se te ocurra?^^'

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 6:24 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Algo que podrías probar es instalar un PrestaShop de la misma versión en una carpeta y luego copiar la carpeta de administración (usualmente adminwe), con otro nombre a tu instalación en donde tienes problemas y entrar con la ruta de esa carpeta.

La idea de hacer esto es probar si hay algún problema con los archivos de la carpeta de administración.

Lo otro sería probar si algún módulo te esta generando problemas, en este caso tendrías que ir desactivando módulos hasta detectar si alguno tiene el problema, podrías probar esto en un clon de tu sitio ya que se podrían desconfigurar cosas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 8:25 pm
Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Pues al final hemos tratado de actualizar puesto que nos parecía menos lioso, pero nos aparece un mensaje de error al intentarlo.
Adjunto captura de pantalla. Alguna idea de qué puede estar pasando?

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2018 11:24 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Antonio.

Cuando se realiza una actualizacion, prestashop hace una copia de seguridad tanto de los archivos como de la base de datos.

.- Accede al modulo 1-Click Upgrade
.- En el bloque " opciones de copia de seguridad " selecciona " NO " en las dos opciones de copia " Database e images "

Revisa si después de esos pasos puedes actualizar la web.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2018 11:42 am
Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Ahora directamente no me deja acceder, por lo que no puedo probar lo que me comentas.

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2018 11:44 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Antonio.

Veo el siguinete aviso de error en tu cuenta:

[29-Dec-2018 11:55:10 Europe/Berlin] PHP Fatal error: require(): Failed opening required '/home2/detall14/public_html/detalleslepetitmonde.es/vendor/composer/../ezyang/htmlpurifier/library/HTMLPurifier.composer.php' (include_path='/home2/detall14/public_html/detalleslepetitmonde.es/vendor/pear/pear_exception:/home2/detall14/public_html/detalleslepetitmonde.es/vendor/pear/console_getopt:/home2/detall14/public_html/detalleslepetitmonde.es/vendor/pear/pear-core-minimal/src:/home2/detall14/public_html/detalleslepetitmonde.es/vendor/pear/archive_tar:.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home2/detall14/public_html/detalleslepetitmonde.es/vendor/composer/autoload_real.php on line 61

Este aviso es por que faltan archivo en tu instalacion.

.- accede a tu cuenta de cPanel y restaura una copia de seguridad de una fecha en la que estaba funcionando bien.

Te dejo enlace con los pasos, si ves que tienes problemas con alguno de los pasos indicalo para que podamos seguir ayudandote:

-> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-de-seguridad-con-superbackup-en-cpanel/

Nota: tienes que restaurar tanto los archivos como la base de datos y los dos tienen que ser de la misma fecha.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2018 12:07 pm
Página 1 / 2