Productos diferentes idiomas no se ven  

 
Luis
 Luis
Estimable Member

Buenas. Ha ocurrido un error que no se por donde viene dado. La tienda está en dos idiomas, español y chino. No se ha instalado ningún modulo desde hace una semana, y todo estaba funcionando perfectamente. De repente hace un día, en chino no se ve ni el slider ni los demás carruseles en la página de inicio. En el slider he comprobado que estén las imágenes en los dos idiomas, y los productos que todo estuviese bien. No he visto nada que pueda producir el problema.
Gracias anticipadas.
Un saludo

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 19/12/2016 10:20 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Indícanos el enlace a tu página de inicio, de forma que podamos hacer algunas pruebas.

De esta forma podremos verificar si existe algún error de javascript o similar.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2016 1:06 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Perdona, no me había dado cuenta que ya habías incluido la página.

Abriendo esta web veo que me carga la página en blanco, lo que es señal de que se está produciendo un error de php.

Revisa el archivo error_log que tienes en la raíz de la web, ya que ahí debería de venir información sobre el error que se está produciendo. En especial mira las últimas líneas, ya que indican los errores más recientes.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2016 1:08 pm
Luis
 Luis
Estimable Member

Pues la verdad que hay un error_log bastante largo. Los de la fecha de hoy están solucionados pero hay anteriores, la mayoria de este tipo:
Out of memory (allocated 61341696) (tried to allocate 49152 bytes) .....
Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2016 1:41 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis
 Luis
Estimable Member

Parece que era por el modo mantenimiento. Lo he desactivado y ahora se ve. En referencia al problema inicial ha sido por un error en un módulo. Que no entiendo muy bien el porqué pero al eliminar uno de los banner y volverlo a crear a empezado a funcionar todo correctamente.
Gracias por el soporte.
Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2016 2:14 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Que bueno que pudiste solucionarlo.
Con respecto al archivo error_log puedes eliminarlo para que no te ocupe mucho espacio, si hay errores en tu sitio se generá nuevamente, aunque ten en cuenta que este archivo también te almacena advertencias.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2016 5:25 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Estimable Member

Muchas gracias por el consejo Jhon. La mayoría son advertencias de límites de memoria. Siempre hay bastantes usuarios cambiando cosas.
Gracias por la ayuda a todos.
Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 21/12/2016 9:39 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro