Avisos
Vaciar todo

Se está volviendo loca la página!  

 
Olga
 Olga
Usuario experto

Hola, no sé qué puede estar pasando...pero es un marronazo!
Resulta que las categorías están mostrando productos de otras, luego el navegador de facetas no filtra bien (por ejemplo, no filtra por fabricantes..)
Por favor, ¿cómo puedo solucionarlo?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 27/05/2016 1:33 pm
Olga
 Olga
Usuario experto

Pues he tenido que desactivar la cache, del apartado "cache" en rendimiento, y ha vuelto a funcionar todo bien... No puedo aplicar vuestros consejos para mejorar el rendimiento de mi página, porque cuando lo hago se desconfigura la plantilla.. el menu se abre desplegandose hacia bajo y mostrando la ventana en blanco, obligando a desplazar el scroll hacia abajo para ver el contenido...

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2016 2:07 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es raro que activando la caché te pase lo que comentas, a menos que hayas hecho una distribución de los elementos de tu tienda y se estuviera cargando un contenido cacheado.

Indícanos qué pasos has seguido para solucionar el problema. ¿Ha sido cambiando solo un parámetro del apartado Rendimiento de PrestaShop, o has cambiado varios? Sería cuestión de averiguar el parámetro concreto que generaba el problema, para ver si tiene solución.

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2016 3:06 pm
Olga
 Olga
Usuario experto

He ido desactivando uno a uno los parametros de la CCC (excepto el primero de las hojas de estilo que ya lo tenía desactivado porque me desconfiguraba la plantilla), hasta llegar al de cache que ha sido cuando se ha solucionado.

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2016 3:11 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

De manera general no uses CCC, de html ni de javascript, esto debería ser suficiente.

Si aún asi no funciona y solo se corrige desactivando la cache, es posible que sea algo relacionado con tu prestashop, tendrías que esperar una actualización y verificar si actualizando se soluciona el problema.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2016 7:06 pm