[Resuelto] Elementor Pro  

 
Francisco
 Francisco
Usuario activo

Tengo Elementor Pro.

Al activarlo no me deja cargar imagenes en La página de inicio y en Quienes somos.

Me pueden ayuadar, me tiene desesperado.

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 17/02/2021 10:17 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Francisco.

Solo pasa en esas dos paginas ? si no funcionara bien pasaría en todas.

¿ Puedes adjuntar uan captura del error, el aviso que tienes, si se queda pensando, si no aparece el media para cargar la imagen...... ?

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2021 12:04 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Francisco
 Francisco
Usuario activo

@pepesoler La lo solucioné borrando esa parte y cargándola de nuevo

ResponderCitar
Respondido : 04/03/2021 2:34 pm
Francisco
 Francisco
Usuario activo

Buenas tardes..!! He comprobado que teniendo Eleméntor pro activo me penaliza un montón la velocidad de carga con

PageSpeed Insights 

Es normal?

ResponderCitar
Respondido : 04/03/2021 2:42 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Francisco.

En principio no tendría que afectar la versión que utilices.

Estoy revisando y veo que tienes una puntuación del 100%, eso sí que no es normal.... 😀 

screenshot developers.google.com 2021.03.04 15 58 51

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 04/03/2021 3:00 pm
Francisco
 Francisco
Usuario activo

Si, con el Elementor pro desactivado la carga en ordenador ronda los 98 

Me falta mejorar la movil, pero la verdad que no soy muy experto

Gracias por tu respuesta..! lo comprobare de nuevo con el pluing activado y os cuento

Empresas de reformas en Málaga

 

ResponderCitar
Respondido : 05/03/2021 8:37 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Francisco
 Francisco
Usuario activo

@pepesoler

Esto con Elementor pro desactivado

 

ResponderCitar
Respondido : 05/03/2021 9:01 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Francisco.

Tienes varios apartado con avisos:

Elimina archivos CSS sin usar

El archivo que te indica es el archivo unificado de CSS de autoptimize, es archivo de cache y no se puede eliminar, es ams se genera automaticamente cada vez que un usuario accede a la web.

Archivo 000 (3)

 

Quita los recursos JavaScript que no se usen

Lo mismo que el anterior son recursos JS unificados que genera el plugin de Autoptimize.

Pospón la carga de imágenes que no aparecen en pantalla

Puedes utilizar un plugin para retardar la carga de las imagenes:

https://es.wordpress.org/plugins/wp-smushit/

El plugin lo que realiza a parte de optimizarlas imagenes es retardar la carga, es decir las imagen aparecen según vas bajando en la pagina.

 

Pocas cosas más aparte de lo que te indico con las imagenes puede realizar.

 

Ten en cuenta que la puntuación de PageSpeed no solo mide la velocidad de carga de la web si no parámetros adicionales como en qué momento de la carga la web permite interactuar con ella o cuando se muestra toda la información en la pantalla.
Principalmente estas mediciones están condicionadas por en modo en que carga la web y cómo carga las imágenes, los recursos CSS y Javascript, de la estructura de la web, el número y tamaño de todos los recursos externos e internos, etc .
La carga de todos estos elementos y parámetros está condicionada por el tema y los plugins que use la web.

 

Un saludo

 

 

 

Esta publicación ha sido modificada el hace 2 meses por Pepe
ResponderCitar
Respondido : 05/03/2021 10:17 am

Cursos Gratuitos WordPress