Error en Iva de portes  

 
Isabel
 Isabel
Usuario eminente

Buenos días
Acabo de detectar un error en el Iva correspondiente a los envíos.
En el detalle del pedido del cliente, el Iva correspondiente los envios que es del 21%, no lo registra si no que toma el Iva correspondiente al producto vendido.
Esto podría ser debido a una actualizacion?. Hasta ahora no tenía este problema.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/04/2017 11:30 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Isabel.

Esto podría ser debido a una actualizacion?
es posible, estamos detectando bastantes problemas con las ultimas actualizaciones de woocommerce.

Lo que veo es que tienes un precio fijo ¿ Antes te desglosaba el precio del iva ?

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/04/2017 11:46 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Isabel
 Isabel
Usuario eminente

Sí, me desglosaba el importe del Iva de los productos (4%, 10% o 21%) y aparte el de los envíos (siempre al 21%).

ResponderCitar
Respondido : 15/04/2017 12:40 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Isabel.

Después de realizar los cambios que te indique en la otra entrada que tienes abierta, comprueba si se soluciona todos estos errores.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/04/2017 2:05 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Isabel
 Isabel
Usuario eminente

En el apartado de creación de impuestos, tenía marcada la casilla de ENVÍO en los ivas al 4 y 10%.
Los desmarqué y se solucionó el problema. Yo tenia desmarcadas esas casillas; puede ser que con alguna actualización se haya desconfigurado. Problema resuelto.
Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2017 9:24 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro