Avisos
Vaciar todo

Imágenes con https unknow wordpress  

 
Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenos días,

Tengo configurado en mi página de Inicio 2 banners, cargo la imagen a través de https y el sistema no la carga.

Tengo 2 banners principales y ninguno de ellos carga la imagen, ¿porque?

En el primer banner cargo la imagen por http y en el segundo la cargo por https y esta no se carga.

Gracias.

Espero noticias.

Un saludo, Enrique P.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/06/2017 1:19 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Ambos deberías cargarlo con https, envíanos las urls de las imágenes que figuran en las capturas de pantalla que envías para verificar.ç

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 05/06/2017 10:57 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenos días,

Las urls son correctas pero si le pones en la url "https" no carga tal y como pasa en la segunda imagen.

Url 1 con http:

Url 2 con https:

Gracias.

Espero noticias.

Un saludo, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 06/06/2017 9:36 am
Rafael
 Rafael
Miembro Moderator

Hola Enrique,

Veo que el problema no está en el certificado ya que cargan sin problemas con HTTPs

Por lo que tengo la sensación que el problema está en el propio builder

Te recomiendo que pruebes a desactivar todo tipo de caché en tu web, realices el cambio que nos propones ( con https las imágenes) y facilítanos enlace a dicha sección para que podamos revisar el código y el comportamiento

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 06/06/2017 10:43 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress