Avisos
Vaciar todo

La web no carga nuevas imágenes  

 
Alberto
 Alberto
Usuario experto

Hola,

últimamente cuando subo alguna imagen no la carga, aparece como link roto, por ejemplo aqui: https://mslformacion.es/faq-campus-msl-formacion/ o en la image se ve otra que estoy cambiando ahora mismo y tampoco se ven, no se si es por el pluging que optimiza las imágenes, porque me coinciden las fechas desde que lo instalé, y no se me ocurre como solucionar esto, ¿alguna idea de qué hacer?

Gracias y un saludo.

Captura de pantalla 2022 07 01 a las 12.17.38

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 01/07/2022 11:20 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alberto.

Veo que esta intentando cargar una imagen en formato webp pero no existe en esa URL:

-> uploads/2022/04/Agregarentrega.jpg.webp

 

Veo que utilizas el plugin WebP Express, revisa lo siguiente:

.- Accede al plugin de WebP

.- En Operation mode selecciona CDN

31464 screenshot joomlero cp7004 webjoomla es 2022 03 21 132140

.- Activa la opción " Alter HTML "

31465 screenshot joomlero cp7004 webjoomla es 2022 03 21 132422

 

Una vez lo tengas pulsa en el boton " Bulk Convert "

screenshot mary52.webempresa.eu 2022.07.01 12 49 48

 

Revisa si con eso se soluciona.

 

Un saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2022 11:50 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alberto
 Alberto
Usuario experto

Hola Pepe,

siguiendo tus consejos no ha cambiado nada, sigue sin leer las imágenes de forma correcta, si sé ahora que es por este plugin, puesto que lo he desactivado y asi si funciona bien, pero añadí este plugin para hacer mas rapida la carga de la web, ¿tal vez usar otro plugin similar? ¿alguna recomendación?

 

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2022 1:34 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto, 

Este plugin es el que recomendamos, ya que usualmente funciona de forma correcta, puedes enviarnos algunas capturas sobre tu configuración. Prueba activarlo nuevamente y seguir los pasos que menciona Pepe. 

Comprueba nuevamente los pasos, puedes revisar el punto de este post donde indican Ajustes del plugin con Nginx -> https://www.webempresa.com/blog/usar-imagenes-webp-wordpress.html

Verifica y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo 

 

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2022 1:57 pm

Cursos Gratuitos WordPress