Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Los videos han dejado de reproducirse en mi Wordpress  

 
María Elena
 María Elena
Nuevo usuario

Hola!!! Muchas gracias por este foro.

Os escribo porque, después de instalar un plugin nuevo de administración de cookies, los videos de mi web han dejado de reproducirse. Me aparece un mensaje que dice:

No se puede cargar el contenido, ya que no está permitido en el sitio.
Contacte con el administrador.
 
El plugin de cookies es Cookies and Content Security Policy
 
¿Qué puede haber pasado?
 
Muchísimas gracias por adelatado.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 23/12/2021 12:29 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria Elena, 

En este caso veo que el plugin tiene una opción disponible para solucionar este conflicto, para activarlo ve a Ajustes -> Cookies and Content Security Policy -> Quickstart y activa la casilla de YouTube 

Screenshot (28)
Screenshot (27)

Guarda los cambios y comprueba si con ello los videos de YouTube se muestran de forma correcta en tu sitio web, revisa esto y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo 

Esta publicación ha sido modificada el hace 9 meses por Karen Rios
Respondido : 23/12/2021 12:56 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

María Elena
 María Elena
Nuevo usuario

@karen

¡Muchísimas gracias! Ha funcionado todo a la perfección.

Sois lo más.

Un saludo,

Elena

Respondido : 23/12/2021 1:30 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria Elena, 

Gracias a ti, un placer siempre poder ayudarte 😀 

Con esto podemos dar el tema como solucionado, escríbenos si tienes cualquier otra consulta

Un Saludo 😊 

Respondido : 23/12/2021 1:33 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación