Navegación https en Wordpress Multisite  

 
cyberpelopo
 cyberpelopo
Usuario experto

Hola
Tengo un Wordpress Multisite y he instalado el Certificado Let's Ecncrypt
No sé cómo forzar https para todos los subdominios, sólo funciona con el dominio principal.

Ya he seguido las instrucciones que he encontrado en el foro

¿alguna sugerencia?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 01/02/2018 11:34 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola César.

Tienes que instalar el certificado para los subdominio, estos son tratados como un dominio más.

.- Accede a tu área de clientes e instala los certificados para los subdominios que tengas creados y en el multisite modifica las URL para que carguen con https.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/02/2018 11:45 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

cyberpelopo
 cyberpelopo
Usuario experto

Ambas cosas ya están hechas. Lo que no sé cómo hacer es forzar a navegar por https
Si intento acceder por http me lo permite sin pegas

ResponderCitar
Respondido : 01/02/2018 7:23 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Antes de configurar multisite, asegúrate de que tus subdominios funcionen correctamente con https

Envíanos las urls de algunos de tus subdominios para verificar.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/02/2018 8:46 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

cyberpelopo
 cyberpelopo
Usuario experto

Los subdominios y los subsites funcionan correctamente en https
El problema es que también funcionan en http
El dominio principal sólo funciona en https ya que si se intenta entrar por http te redirecciona correctamente

Contenido solo visible a usuarios registrados

ResponderCitar
Respondido : 01/02/2018 8:53 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Entonces los certificados para el subdominio estan correctamente instalados.

Revisa si a nivel de WordPress has configurado el subdomino con http o con https

También puedes evaluar hacer una redirección de http a https en tu .htaccess, revisa:
https://www.webempresa.com/blog/redirecciona-urls-de-forma-correcta-usando-cpanel-y-htaccess.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/02/2018 9:21 pm

Cursos Gratuitos WordPress

cyberpelopo
 cyberpelopo
Usuario experto

Sí, está configurado en https, el dominio principal y el subsite, de hecho ambos funcionan.

Lo que no hace bien es redireccionar todo el tráfico del subsite a https.

ResponderCitar
Respondido : 01/02/2018 9:51 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Comprueba que en los ajustes generales, tengas en el dominio definitivo la carga con https.

La siguiente guía te será de ayuda: https://www.webempresa.com/blog/activar-ssl-https-en-wordpress.html

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/02/2018 1:56 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

cyberpelopo
 cyberpelopo
Usuario experto

Buenas

Tengo la sensación de estar en un bucle y que siempre respondo las mismas preguntas:

Sí, están instalados los certificados en todos los dominios
Sí, está configurado WP con https
Sí, funciona el sitio y los subsitios con https

Por favor, me gustaría recibir una sugerencia distinta.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 02/02/2018 9:29 am
cyberpelopo
 cyberpelopo
Usuario experto

Parece que ya he encontrado la solución.
Por ahora me está funcionando. Seguiré trasteando a ver si me cargo la instalación o si es la solución definitiva.

He instalado el plugin Really Simple SSL y se ha solucionado todo por ahora.

Cuando tenga el sitio funcionando como quiero y creo que debe ser preparo un resumen-tutorial para que ayude a quien pueda.

Gracias por vuestra paciencia

ResponderCitar
Respondido : 02/02/2018 9:52 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Ok, esperamos tu aporte
gracias de antemano.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/02/2018 4:42 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro