Avisos
Vaciar todo

No me deja cambiar la página de inicio en los ajustes de portada  

 
Otilia
 Otilia
Usuario activo

Buenas tardes,

estoy intentando cambiar la configuración de la pagina de inicio y no me lo está permitiendo. Pensaba que era por un error que había dado al guardar la pagina pero veo que no.
¿Me podéis decir como solucionarlo... ? He morado el htaccess y el wp config y aparentemente todo está ok, aunque la verdad es que mis conocimientos tecnicos son ajustados-
Decirdme si necesitáis que os mande por privado los archivos.
Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 01/03/2019 1:50 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Otalia.

estoy intentando cambiar la configuración de la pagina de inicio y no me lo está permitiendo.

¿ Que problema es el que te muestra ' ¿ No termina de guardar ? ¿ No se activa el botón de guarda ?
¿ aparece algún aviso de error ?

Si nos das un poco mas de informacion de lo que te sucede podremos intentar averiguar de donde proviene.

Si puedes adjunta también alguna captura para que podamos revisarlo y nos indicas que versión de wordpress tienes instalada.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2019 3:33 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jose
 Jose
Usuario activo

@pepesoler

Hola buen dia, estoy teniendo un problema similar, aunque lo mio está más complicado.

Tengo un tema instalado, estuve editando una web de inicio, pero sigue la de ejemplo por defecto, he cambiado en personalizar poniendo como inicio la web que estuve editando y nada, hasta he desactivado el tema y puse la que viene por defecto por wordpress y el tema seguía apareciendo, algo raro porque debería mostrar el de wordpress, no me deja cambiar ni nada, no se qué puede ser, tendré que borrarlo y volverlo a poner, pero perdería mi información.
Incluso instalé el tema child, pero nada, lo he dejado en el tema x defecto de wordpress y sigue mostrando la sample page de la plantilla que trato de editar.

Al poner como inicio la web que estoy editando como home, ya no me aprece cuando pongo la ruta completa: www.gperutravel.com/inicio (vuelve a aparecer la misma plantilla)

El dominio es: www.gperutravel.com 

Está alojado en webempresa

 

Capturas:

https://ibb.co/Zc330Y9
https://ibb.co/bK4YGzP
https://ibb.co/VpVPgnt

 

Agradezco la ayuda

 

 

ResponderCitar
Respondido : 16/10/2020 8:10 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose,

Veo que tienes en la parte superior un plugin de cache, prueba vaciando esta cache e igualmente abre en un navegador en modo incógnito, para verificar si no es un problema de este estilo, adicional crea una entrada nueva con este tema para poderlo tratar por separado a este tema de otra persona.

Puedes crear un nuevo tema siguiendo esta guía > https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/crear-una-consulta-ticket-foro/ .

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 16/10/2020 8:50 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jose
 Jose
Usuario activo

@argenis

Ok, voy a crear un nuevo tema, sino que busqué en google y me salió este link.

Sobre lo que indicas, ya he limpiado caché y he visto desde incognito. Voy a crear un nueva tema.
Gracias por la respuesta

ResponderCitar
Respondido : 16/10/2020 10:03 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola José,

Estupendo esperaremos la consulta.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 16/10/2020 10:13 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress