Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Problema con categoría: Carga productos de otra  

 
Lamberts
 Lamberts
Usuario activo

BUenas tardes, 

al acceder a una categoría, me está cargando la información de otra (encabezado, productos, etc...) 

La url es correcta. es decir, la url de la categoría A, carga e contenido de la categoría B. 

POr su parte la url de la categoría B, carga correctamente su contenido.

Me podéis ayudar a resolverlo? he mirado todo lo que se me ha ocurrido pero no le veo sentido. 

Muchas gracias

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 28/12/2020 3:41 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola,

Puedes compartirnos ambas categorias que comentas para verlo a detalle.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 28/12/2020 3:47 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Lamberts
 Lamberts
Usuario activo

@argenis, son estas: 

https://lambertsusa.com/productos/sport-range/   ---> en lugar de mostrar lo que corresponde, esta mostrando el contenido de esta otra: https://lambertsusa.com/productos/vitaminas/

 
Ocurre sólo en español, ya que en inglés muestra el contenido correctamente: 
https://lambertsusa.com/en/productos/sport-range/

Muchas gracias

Respondido : 28/12/2020 3:55 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola,

Entre los códigos que puedo ver en el inspector destacan los de elementor, yt veo que tienes instalado el complemento de elementor, es posible que no se haya configurado de forma correcta la plantilla que le tengas asignada a las categorías, revisa que estas se encuentren bien configuradas y si tienes una plantilla para cada categoría asegúrate que estés llamando al contenido correcto dentro de esta.

Luego de hacer el cambio que hagas vacía la cache y verifica nuevamente.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 28/12/2020 4:28 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Lamberts
 Lamberts
Usuario activo

@argenis, gracias por tu respuesta. 

Hay una única plantilla que tira de un fichero php para cargar las categorías. 

Esto antes no ocurría por lo que ha debido ser consecuencia de algún cambio pero no se qué. 

He revisado el htaccess y no veo nada . Tampoco se si pueden ir por ahí los tiros o no. 
Gracias

Respondido : 28/12/2020 4:56 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola ,

En este caso si previamente no sucedía puedes evaluar el hacer una restauración de tu sitio a un momento donde funcionaba correctamente:

https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-de-seguridad-con-superbackup-en-cpanel/

si tienes alguna duda del proceso nos comentas.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 28/12/2020 5:00 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Lamberts
 Lamberts
Usuario activo

@argenis, entiendo. 

pero no es una opción válida por todos los cambios que se han ido implementando y porque no se desde cuando ocurre.

Gracias por la ayuda. 

Un saludo

Respondido : 28/12/2020 5:25 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Lamberts,

Como estas configurado el contenido de la categoría, es como si estuviera tomando el contenido incorrecto para mostrar. Comprueba dentro de las opciones de la traducción para esta categórica si no se esta añadiendo la configuración principal del contenido de la categoría Contenido solo visible a usuarios registrados

Si es posible envíanos una captura como tienes configuradas las categorías y traducciones

Un Saludo

Respondido : 28/12/2020 6:07 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Lamberts
 Lamberts
Usuario activo

@karen, disculpa... 

donde miro lo que me dices? no se muy bien lo que me pides que te mande. 

gracias

Respondido : 28/12/2020 6:20 pm
Lamberts
 Lamberts
Usuario activo

Acabo de dar con el tema. Se debía a que tan en Español como en inglés, tenían la misma link y aunque en la versión en inglés ,la url no es igual ya que es:

https://lambertsusa.com /en/productos, al ser igual la  el link como tal de la categoría en los idiomas,  por eso no lo entendía y no se bajo qué criterio, cargaba la de vitaminas.

Antes estaba así:

Español: https://lambertsusa.com/productos/sport-range/

Inglés: https://lambertsusa.com/en/productos/sport-range/

Y ahora, para que funcione bien he puesto la de inglés así:

https://lambertsusa.com/en/productos/sport-range -en/

muchas gracias por la ayuda

Respondido : 28/12/2020 7:09 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Que bueno que encontraste el problema y lo solucionaste

gracias por el aporte.

Saludos.

Respondido : 28/12/2020 7:33 pm