Problema con el Schema  

 
El viaje me hizo a mí
 El viaje me hizo a mí
Usuario experto

Hola.

Hace unas semanas que el blog me da un error con el schema en 40 o 50 posts, es el que podéis ver en este enlace.

https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=http%3A%2F%2Felviajemehizoami.com%2Fviajar-tren-myanmar-cruzando-viaducto-goteik%2F

Yo no he sido capaz de solucionarlo y he pedido ayuda. La persona que me lo está mirando me dice que os pregunte lo que pone abajo, tras los  ********. 

¿Sabéis por qué puede pasar y como solucionarlo?

Gracias

*********

He estado mirando y probando todos los plugins y no hay manera de eliminar el error en las páginas. No lo entiendo, he desactivado todas las posibilidades de plugins y es como si la página web no hiciera ni caso. Es decir, el código está bien, el plugin de schema está bien pero por alguna razón yo cambio cosas del schema de la página web y no reacciona a los cambios.

Tiene pinta de ser un caché o algo del propio hosting...no lo se... Intenta preguntar a Webempresa a ver si te pueden decirte algo por que ya te digo que justo en las páginas de entrada es donde la página no responde por muchos cambios que la hagas. En el resto funciona perfectamente pero en las entradas nada. Y he trabajado con toda la página sin plugins.

Citar
Respondido : 13/04/2020 5:26 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Veo que tienes un plugin de cache u optimización, siempre que realices este tipo de cambios mejor desactiva esos plugins.

También es posible qeu tengas el plugin de cache a nivel de servidor, magic cache, revisa: https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/desactivar-magic-cache-varnish-desde-la-administracion-web/

Saludos.

 

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2020 5:41 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

El viaje me hizo a mí
 El viaje me hizo a mí
Usuario experto

@jmarreros

La persona que me lo está mirando ha probado desactivando todo los pluguins. Piensa que debe ser algo del servidor a lo que no podemos acceder nosotros.

¿Es posible ese punto?

Un slaudo

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2020 5:50 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Cuando haces cambios y no se muestran en el front-end del sitio es por algún sistema de cache.

  • A nivel de plugins
  • A nivel de servidor
  • A nivel de navegador

A nivel de servidor el único sistema que tenemos es de magic cache pero se controla a través de un plugin, no se si tienes este plugin, puedes verificar?, o consultar por tickets que te confirmen que no tengas este sistema de magic cache habilitado en tu cuenta.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2020 6:30 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro