Avisos
Vaciar todo

Problema con mi feed por un espacio en blanco  

Página 2 / 2
 
Rebeca
 Rebeca
Usuario activo

Hola,
necesito la dirección de feed de mi blog para crear una campaña y enviar un email a mis suscriptores cada vez que publique un post. Mi problema es que mi feed da error por la línea en blanco que aparece al principio del documento que adjunto en la foto, y no sé cómo eliminarla. Lo sé porque me he metido a una página de verificación de feeds y es lo que me ha dicho... El theme que uso se llama "The Camille" lo digo por si sirve de algo ...

¿Alquien puede ayudarme? Tengo el blog muy pocos días y no tengo conocimientos de wordpress.

Gracias de antemano.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 23/08/2016 10:36 pm
Rebeca
 Rebeca
Usuario activo

Si le doy a Help en la página de validación del feed me aparece esto:

Pero aunque me meta en los archivos yo no sé qué líneas en blanco son buenas o cuales pueden estar fallando.

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2016 7:43 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Revisa tu archivo wp-config.php no debería tener espacios en blanco antes de la etiqueta <?php o si tienes una etique PHP al final asegurate de que no tenga espaicos al final

https://wordpress.org/support/topic/spaces-in-rss-feed-creating-error

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2016 8:18 pm
Rebeca
 Rebeca
Usuario activo

Hola de nuevo,
me he metido en el archivo que me ha dicho, he quitado dos espacios al final y continua sin funcionar la dirección del feed.
Leyendo por foros, he visto que podría ser también problema del theme que tengo instalado, pero me da miedo cambiarlo a otro y que se me borre todo... Además no me gustaría cambiarlo porque pagué 50 euros por él.

Estoy agobiada no sé qué más se puede hacer!

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2016 8:31 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Podrías probar localizando el problema en un clon de tu sitio para que no toques el sitio final

Revisa :
https://www.webempresa.com/blog/clonar-wordpress-en-3-clics-sin-perder-tiempo.html

En este clon prueba cambiando de theme y verifica si te sucede lo mismo, si aún tienes problemas ve desactivando plugins hasta dar con el problema, si no es problema de plugins podria ser algo del core de WordPress

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2016 10:24 pm
Rebeca
 Rebeca
Usuario activo

Hola de nuevo,
traigo buenas noticias. No ha hecho falta hacer lo del clon. Ayer desde el editor del apartado apariencia del blog, fui documento por documento php quitando algún espacio en blanco al final, y aunque luego comprobé y el feed seguía sin funcionar, tuve que dejarlo. Y esta mañana, he entrado y la línea en blanco había desaparecido. He probado en mailchimp y ya funciona!!

Muchísimas gracias por la ayuda y por la rápida respuesta que tienen siempre.

Un saludo,

Rebeca

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2016 11:33 am

Cursos Gratuitos WordPress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Rebeca, Buenos Días.

Me alegra mucho que lo solucionaras 😉 y te agradezco que nos dejes el comentario de como lo solucionaste, seguro que puede venir bien a otros clientes con el mismo problema.

Cerramos el tema.

Un saludo y gracias por compartir.

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2016 1:30 pm
Página 2 / 2