Problema con segundo dominio  

 
Fabian
 Fabian
Usuario experto

Hola, tengo una tienda en www.pentakits.com y tiene otro dominio apuntando que es www.pentacolltda.com,

Un usuario busco por Google el nombre de la empresa y entro a esta URL: https://pentacolltda.com/product-category/industrial/, y aparece un error en el Captcha y los iconos como por ej el del carrito de compras no aparecen 

en esta misma URL desde el dominio principal carga todo correctamente: https://www.pentakits.com/product-category/industrial/

a que puede deberse esto? pues la idea es que independiente desde cual dominio entren la pagina se vea correctamente

Muchas gracias por su ayuda y guia

Captura de Pantalla 2020 10 09 a la(s) 1.13.14 p. m.

 

Citar
Respondido : 09/10/2020 7:16 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Fabian,

En este caso en la web que no se ven los iconos es por que tienes un bloquedo de estos elementos, puedes ingresar el siguiente código:

<IfModule mod_headers.c>
   <FilesMatch "\.(ttf|ttc|otf|eot|woff|woff2|font.css|css|js)$">
       Header set Access-Control-Allow-Origin "*"
   </FilesMatch>
</IfModule>

Este debe ser agregado directamente en el archivo .htaccess, lo puedes encontrar en tu CPanel > Adminsitrador de archivos > Public_html > Tu dominio > y aca veras el archivo .htaccess.

En caso de no ver este archivo debes activar la visualización de archivos ocultos haciendo clic en la parte superior derecha al icono de configuraciones te adjunto una captura:

image

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2020 7:54 pm
Pepe me gusta

Cursos Gratuitos WordPress

Fabian
 Fabian
Usuario experto

@argenis

Gracias, inclui el codigo, pero continua igual, habre hecho algoincorrecto, te adjunto la captura de pantalla como lo hice

Captura de Pantalla 2020 10 09 a la(s) 2.27.46 p. m.

 

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2020 8:31 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Entiendo que ambos dominios cargan el mismo sitio, para no tener este tipo de problemas y futuros problemas por contenido duplicado, tienes que usar sólo un dominio, tendrías que evaluar hacer una redirección hacia el dominio principal.

Revisa desde el Cpanel cuando agregas un dominio como Alias tienes la opción de hacer una redirección.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2020 9:03 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Fabian
 Fabian
Usuario experto

@jmarreros

Hola Jhon, gracias por tu respuesta, ya hice la redireccion, no se si quedo correcta, te adjunto captura si esa era la idea,

Captura de Pantalla 2020 10 09 a la(s) 4.59.27 p. m.

 

pero al entrar desde google por ej a

https://pentacolltda.com/product-category/industrial/ sigue apareciendo igual los errores 

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2020 11:00 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Fabian,

A nivel de servidor validaron que tienes bien ejecutada la acción sin embargo en tu archivo .htaccess ubicado en tu CPanel > Administrador de archivos > Public_html > tu dominio > acá encontrarás el archivo.

Tienes un código al final del todo, y deberia estar al inicio del todo, el código es el siguiente:

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^pentacolltda\.com$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.pentacolltda\.com$
RewriteRule ^(.*)$ "https\:\/\/www\.pentakits\.com\/$1" [R=301,L]

Colócalo en un inicio igualmente si vez que no es exactamente igual al que te comparto puedes ingresar este que te envió, luego vuelve a vaciar la cache del sitio web y haz la prueba de verificar la misma url que no redirige.

Nos comentas como vas, un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2020 12:18 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Fabian
 Fabian
Usuario experto

@argenis

Hola, gracias por tu ayuda, coloque el codigo que mencionas al inicio, pero sigue el error, que mas podria faltar?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2020 3:18 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Fabian,

Prueba borrar la cache de tu navegador y sitio web, al ingresar en tu URL Contenido solo visible a usuarios registrados desde google veo que carga de forma correcta. He probado desde mozilla y chrome

imagen

imagen

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 12/10/2020 6:14 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Fabian
 Fabian
Usuario experto

@karen

Gracias, creo que ya con esto quedo todo resuelto, muchisimas gracias por toda su ayuda

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2020 10:50 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Fabian,

Estupendo 😀, recuerda siempre que hagas un cambio de este estilo vaciar la cache de tu complemento de cache e igual la de varnish.

Nos alegra mucho que se solventase el problema, un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2020 11:03 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro