Avisos
Vaciar todo

Problemas al cargar iconos en mi web  

 
Jonathan
 Jonathan
Nuevo usuario

Hola tengo problemas al cargar los iconos, soporte me dio un codigo htacess pero el que ya tiene me lo recomendo antes un tecnico de aqui para seguridad, entonces no entiendo que hacer

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 01/04/2019 7:08 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola jonathan.

Supongo que te refieres a estos:

Por ejemplo veo que esta cargando en CSS con el siguiente código:

.fa.fa-map-marker:before {
    content: "f3c5";
}

Ese codigo no esta bien ya que el content para el icono de localización es " f041"

Editar el archivo wp-content -> themes -> Avada -> includes -> ls-skins -> avada -> skin.css y añade lo siguiente al archivo:

.fa.fa-map-marker:before {
    content: "f041";
}

un saludo

ResponderCitar
Respondido : 01/04/2019 6:18 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jonathan
 Jonathan
Nuevo usuario

Hola intente colocar ese codigo, pero no me sale nada, ahora salen algunos iconos(antes de color el codigo), disuclpe la smolestias, espero pueda ayudasrme

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2019 7:56 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Solo visualizo un error:

Debe ser algo puntual, caso contrario fallarían todos los iconos de la web.

Adjuntarnos una captura de ese apartado en tu administración, o realiza la prueba con el cambio de dicho icono en caso de que no este disponible.

ResponderCitar
Respondido : 02/04/2019 8:47 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress