Avisos
Vaciar todo

biblioteca divi  

 
Maria Celeste
 Maria Celeste
Usuario eminente

Hola,

desde ayer que intento cargar una plantilla divi y queda en 1%. Está funcionando mal divi??

Lo que he hecho fue crear una página nueva y luego en elegir diseño. Selecciono la plantlla "Design Agency Landing Page", usar layout, y acá queda en 1%.. no avanza. Estoy haciendo bien los pasos??

Gracias,

Celeste.-

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 17/05/2021 2:02 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola María Celeste,

Entrando a tu sitio pude ver desde el inspector de elementos que tienes unos errores de Jquery, te dejo captura como referencia, este error lo habías experimentado antes? 

error

 

También puedo apreciar de que tienes en uso varios plugins de cache

  1. Autoptimize 
  2. WP-Optimize Clean, Compress, Cache
  3. WP Super Cache

Prueba desactivándolos por completo, luego utiliza solo uno de ellos y comprueba que puedas cargar la plantilla sin problemas

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2021 2:15 pm
Maria Celeste
 Maria Celeste
Usuario eminente

@bruno-vichetti gracias por responder.

Desactive los tres plugings que me nombraste y sólo active Autoptomize. Intenté cargar nuevamente la plantilla y queda en 1%.

Y el error que dices de "Jquery" nosé como se puede solucionar.

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2021 2:34 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria Celeste.

Prueba aumentar los parámetros PHP del servidor, selecciona los valores máximos de todas las celdas:

-> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/#parametros-php

 

Solo pasa con ese Layout o es con todos ? Podrías adjuntar una captura del error ?

 

Un saludo

 

 

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2021 2:46 pm
Maria Celeste
 Maria Celeste
Usuario eminente

@pepesoler te adjunto captura de pantalla.

Antes al seleccionar la plantilla "Design Agency Landing Page" quedaba en 1% y no cargaba.

Ahora volví a intentar y salió otra notificación, que te adjunto

biblio2
biblio

 

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2021 3:07 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria Celeste.

lo que muestras es de licencia pero veo que si la tienes.

.- Accede a Divi -> Opciones del tema -> Actualizaciones.

Comprueba que este la licencia añadida.

 

Sobre lo que comentas que se queda en el 1% prueba a cargar de nuevo y espera que termine, es posible que en algunos momentos la carga tarde un poco.

 

Un saludo

Esta publicación ha sido modificada el hace 5 meses por Pepe
ResponderCitar
Respondido : 17/05/2021 3:33 pm
Maria Celeste
 Maria Celeste
Usuario eminente

@pepesoler no puedo leer las actualizaciones pero supongo que estan

Nosé porque tengo este problema, antes no lo tuve.. 🙁

biblio3

 

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2021 4:10 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Maria Celeste,

Pudiste validar si tratando de cargar la plantilla esperando unos minutos cambiara el porcentaje de carga? Intenta nuevamente y si el problema persiste desactiva todos los plugins que tienes activos y vuelve a intentar.

Justo como comento Pepe dale un tiempo para que cargue.

Nos comentas, Saludos

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2021 4:14 pm