Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] constructor Divi desparece después de actualizar plantilla  

 
Fernando
 Fernando
Usuario activo

Hola,

Para solucionar un problema de enlaces anclas que no funcionaban he tenido que actualizar la plantilla de Wpfácil que estaba utilizando a la última versión. Mi versión de WP era la 5.6.1, es decir la última, por lo que no he tenido que actualizarla. Hasta ahí todo bien.
Pero ahora cuando quiero editar mis páginas, desde el escritorio de WP,  no se visualizan con el constructor Divi sino que aparece un mensaje que me dice de editar con Divi builder (adjunto 1). Al pulsar, no vuelve a la visualización con el constructor Divi, sino que abre el constructor visual. Sin embargo, no pasa con los productos. (adjunto 2).
¿Alguien me puede decir cómo puedo recuperar la edición de página con el constructor Divi para mis páginas?

Gracias de antemano.

ad 1
ad 2

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 17/02/2021 5:38 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Has probado creando una nueva página?, verifica si con una nueva página te sucede lo mismo.

Saludos.

Respondido : 17/02/2021 5:43 pm
Fernando
 Fernando
Usuario activo

@jmarreros

Hola

Cuando añado una página nueva, me da a elegir entre “Usar Divi Builder” o “Usar editor por defecto”.

Si voy a “Usar Divi Builder”, en todos los casos (desde cero, plantilla io página existente) se abre con el constructor visual.

Gracias por tu ayuda.

Respondido : 17/02/2021 6:19 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Fernando,

Prueba instalar y activar el editor clásico para no editar con gutenberg tus paginas, comprueba si con esto al editar las paginas te aparece el editor de bloques y no el constructor visual de Divi

Nos comentas como ha ido todo

Un Saludo

Respondido : 17/02/2021 6:37 pm
Fernando
 Fernando
Usuario activo

@karen

Hola Karen,

Pues efectivamente era eso.

Después de instalar el plugin,se puede optar por la edición clásica o por bloques.

Me ha descolocado un poco porque pensaba que estaba editando por bloques...pero no, había que seleccionar edición clásica.

En todo caso, muchas gracias por la ayuda.

Saludos

Respondido : 18/02/2021 8:18 am