Avisos
Vaciar todo

DIVI tema hijo desconfigurado  

 
LAURA
 LAURA
Usuario activo

Hola,

Hoy he tenido una alta carga de visitas en mi web. He contactado con el servicio tecnico para ver como podía optimizar la velocidad y me han recomendado instalar Heartbeart y Autoptimizer . En cuanto lo he hecho, la web se ha desconfigirado por completo. Los he desinstalado pero sigue igual.

Cuando entro en el constructor visual sale bien, pero cuando salgo sale todo desconfigirado.

Y si salgo de mi sesión y entro en la web como invitada, está todo totalmente desocnfigrado.

 

A ver si podéis echarme una mano

 

Gracias

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 27/05/2021 6:04 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Laura,

Comprueba si otro plugin esta ocasionando el conflicto, para ello desactiva todos los plugins y deja solo los requeridos por tu tema y woocommerce, luego verifica si al hacerlo el sitio carga bien si es así ve activando uno por uno hasta determinar cual causa el conflicto

Por otro lado si no logras recuperarlo una opción que puedes evaluar es restaurar tu sitio web antes de que se ocasionara el error, para ello puedes usar la herramienta de superbackup en este articulo tienes información detallada como realizarlo -> https://www.webempresa.com/blog/copias-de-seguridad-desde-el-panel-de-hosting-cpanel.html#Restaurar_Web

Comprueba esto y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2021 6:24 pm
LAURA
 LAURA
Usuario activo

Gracias Karen, he probado pero nada 🙁

Es raro, dentro de mi sesión se ve bien configurado con DIVI.

Pero entrando desde otro navegador y fuera de sesión se ve todo desconfigurado.

Qué puede ser?

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2021 6:32 pm
LAURA
 LAURA
Usuario activo

Karen, me han dicho que la desconfiguración puede ser debida a que he aplicaod mal el codigo para desactivar cart fragments. Se podría volver a atrás en este cambio? 🙁

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2021 6:38 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Laura,

Es muy raro, si estas usando cache prueba borrarlo tanto del  wordpress como tu navegador, luego de ello comprueba si se soluciona. De igual forma prueba activar el tema padre de Divi si no lo tienes activo y verifica si con ello el sitio web carga de forma correcta

Verifica si con esto se muestra el sitio web de forma correcta

Un Saludo

Esta publicación ha sido modificada el hace 5 meses por Karen Rios
ResponderCitar
Respondido : 27/05/2021 6:44 pm
LAURA
 LAURA
Usuario activo

@karen gracias Karen. Lo he hecho y nada. Por lo visto hay este error:

[27-May-2021 15:33:05 UTC] PHP Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/susimiue/public_html/susimiu.es/wp-content/plugins/woocommerce/includes/class-wc-form-handler.php on line 432

 

Sigue sin funcionar el tema entrando como invitado.

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2021 6:49 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Laura,

En este caso evaluar restaurar una copia de seguridad del sitio web antes que se generara el fallo, luego puedes realizar las prueba en un clon de tu sitio web de esta forma puedes ir probando opciones antes de ejecutarlo en tu sitio web de producción

Antes de ello prueba modificar tu versión de PHP a 7.2 o 7.4 y verifica si al hacerlo el sitio web funciona sin problemas, te comparto la siguiente guía donde explican como modificar la versión de PHP -> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Verifica esto y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2021 6:59 pm
LAURA
 LAURA
Usuario activo

gracias Karen, he actualizado pero sigue sin funcionar el tema entrando como invitado.

No se puede modificar nuevamente el archivo de donde hice el cambio de cart fragment?

si restauri una copia de seguridad perderé todos lospedidos que me han hecho y todos los cambios de hoy 🙁 (es de las 4 de la mañana)

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2021 7:04 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Laura,

Entiendo, es muy raro que siga mostrándose el error. Prueba los siguiente activa el tema padre de Divi y luego accede a la opción de Divi -> Support Center en esta opción busca el apartado Safe mode y activalo

Screenshot

Verifica si al hacerlo se muestra el sitio web sin problemas, esto lo que hace es desactivar todos los complementos para comprobar si tienes algún error en alguno de ellos. De igual forma verifica si tienes algún código personalizado añadido en el function.php de tu tema si es así comentalo y comprueba si con ello se muestra sin problemas

Un Saludo

 

 

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2021 7:42 pm