Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Estilos del theme builder no cargan a la primera  

 
Fran
 Fran
Usuario eminente

Buenos días,

he creado unas plantillas en el theme builder para mostrar todas las categorias igual, el problema es que la primera vez que cargas la página los estilos no se aplican, hay que recargar la página para que los aplique. ¿Por qué pasa esto y cómo lo puedo solucionar?

imagen
imagen

Gracias.

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 28/11/2022 10:02 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Fran.

Veo que están cargando bien:

screenshot naturselector.com 2022.11.28 11 35 36

Prueba con el navegador en privado por si el problema fuese de caché de navegador:

-> https://support.google.com/chrome/answer/95464

 

Un Saludo

Respondido : 28/11/2022 10:37 am

Fran
 Fran
Usuario eminente

Hola Pepe,

sigo teniendo el mismo problema tanto en firefox normal, privado y edge normal y privado. Las categorias de tratamientos naturales echas con el theme builder salen mal. https://naturselector.com/categoria/tratamientos-naturales/

He borrado cache del navegador y aún así.

Gracias por la pronta respuesta, un saludo.

Esta publicación ha sido modificada el hace 2 meses por Fran
Respondido : 28/11/2022 10:45 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Fran.

Pues lo volví a probar y veo que carga bien:

 

Puedes probar a revisarlo desde otro PC  ?

Podrias tambien desactivar momentáneamente Autoptimize y W3 Total Cache por si fuera problema de estos plugins

 

Un saludo

 

Esta publicación ha sido modificada el hace 2 meses por Pepe
Respondido : 28/11/2022 11:05 am

Fran
 Fran
Usuario eminente

Vale parece ser que es problema de mi pc.

Muchas gracias, un saludo!

Respondido : 28/11/2022 12:09 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Fran.

Nada, Gracias a ti.

Cualquier consulta que tengas no dudes en comunicarlo.

 

Un saludo

 

Respondido : 28/11/2022 12:34 pm