Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Formato Divi no me funciona  

 
Marta Begoña
 Marta Begoña
Usuario activo

Hola,

Tengo un problema con el Formato de Divi, todas los fondos, imágenes y estilos de fuentes y colores, no se ven en el resultado final de la página cuando estás fuera del wordpress. 

¿Me podríais ayudar?

Muchas gracias de antemano,

Marta

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 11/12/2020 12:38 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Marta,

Te comparto una captura de como se ve la web desde mi explorador:

image

Adicional si tienes algún complemento de cache como wp Rocket, autoptimize, wp sweep. Verifica vaciando la cache de estos mismos ya que puede que se este almacenando y por esto no se visualicen los cambios que haces.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 11/12/2020 1:12 pm
Marta Begoña
 Marta Begoña
Usuario activo

Hola @argenis,

 

Tengo el autoptimize pero ya tenía el cache vacío. ¿Me puedes dar otra solución? Porque tendría que verse así:

image

Saludos,

Respondido : 11/12/2020 3:01 pm
Marta Begoña
 Marta Begoña
Usuario activo

Por cierto, me pasa una cosa curiosa: 

1. Yo entro en wordpress y guardo los cambios de la página "inicio", por ejemplo

2 En la página "inicio" de la página incógnito, se verá bien.

3. Pero si yo en wordpress voy a la página "contacto" y la guardo

4. En la página incógnito se verá con todo el formato la página de "contacto" pero no la de "inicio" que volverá a mostrarse sin formato ni fondo.

Por si te sirve, porque voy bastante perdida.

Un saludo,

 

Marta

Respondido : 11/12/2020 3:18 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Marta 

.- Accede a Divi -> Opciones del tema -> Constructor. Pestaña " Avanzado " y desactiva la opción " Generación de Archivo CSS Estático "

screenshot mary52.webempresa.eu 2020.12.11 16 34 41

 

Revisa si con eso se soluciona.

 

Un saludo

Respondido : 11/12/2020 3:35 pm
Marta Begoña
 Marta Begoña
Usuario activo

@pepesoler, Ahora SÍIII, Muchísimas gracias!

Un saludo,

Marta

Respondido : 11/12/2020 4:26 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Marta,

Enhorabuena ya funciona de forma correcta, siempre estamos encantados de poder ayudarte

Con esto podemos dar el tema como solucionado

Escríbenos si tienes cualquier otra consulta

Un Saludo 😊 

Respondido : 11/12/2020 4:28 pm