Avisos
Vaciar todo

Los botones del menu no me funcionan en la pagina de servicios  

 
Maria Celeste
 Maria Celeste
Usuario eminente

Hola,

tengo una página nueva ("servicios") que enlace desde un texto ancla ("servicios clickea aquí"). Pero desde la página de servicio no me funcionan los botnes del menu, sólo inicio y recién desde ahí puedo clickear en contacto.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 16/03/2021 12:46 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria Celeste,

Veo que tu meno esta compuesto de anclas que llevan a una sección de tu pagina de inicio, al configurarlo de esta forma el menú solo funciona para tu pagina donde se encuentran estas secciones para solucionarlo debes añadir la ruta completa en los enlaces de tu menú en lugar de solo el identificador de la sección, por ejemplo el enlace debe ser tudominio.com/#identificador de esta forma cuando alguien se encuentre en una pagina internas al pulsar sobre tu menú los llevara a la sección indicada

Prueba añadir la ruta completa a los enlaces de tu menú y comprueba si con esto funciona de forma correcta

Screenshot(5)

Un Saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2021 1:02 pm
Maria Celeste
 Maria Celeste
Usuario eminente

@karen hola,

no tengo dentro de "Estructura del manú" un botón de servicios. Cree una página nueva "servicios" y la linke directamente del texto para abrirse (Si querés saber más sobre servicios clickea aquí).

Al probar "piukesis.com/#vosyo" me deja de funcionar el menu en onepage del inicio.

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2021 1:18 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria Celeste, 

Puedes enviarnos una captura como tienes configurado el menú? ten en cuenta que no tienes que añadir en tu menú un enlace a servicios lo que debes es añadir en tus URL en lugar de solo el identificador toda la ruta de la url por ejemplo Contenido solo visible a usuarios registrados   esto hará que cuando estés dentro de tu pagina de servicios y pulse ese enlace que indica Vos y yo lo llevara a la sección.

Los enlaces anclas de tu pagina onepage deben seguir funcionando sin problema

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2021 1:27 pm
Maria Celeste
 Maria Celeste
Usuario eminente

@karen te paso una captura del menú

Sin título

 Probé en ponerlo en la URL https://www.piukesis.com/#vosyo

pero no se desliza hacia abajo, sino que se vuelve a cargar

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2021 2:01 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria,

Actualmente veo en el código que no está implementado, puedes aplicarlo para que podamos verlo:

image

https://www.piukesis.com/#vosyo

si escribo manualmente este link una vez que ingreso en servicios si que puedo ver como me lleva a esta sección del home.

Verifica y nos comentas para ver, un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2021 3:05 pm