Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Módulo Acordeón no se despliega en dispositivo móvil o Tablet  

 
Jose Ramon
 Jose Ramon
Usuario eminente

Hola amigos:

Mi consulta es la siguiente: En una de las páginas de la web (Wp +Divi 4) he instalado un módulo acordeón con 8 elementos. En Pc funciona correctamente, lo tengo configurado para que los elementos de la lista aparezcan cerrados. Sin embargo, en móvil o tablet cuando haces clic para que se abra o despliege cualquier de esos elementos, solo se abre la primera vez, luego no.

¿Tenéis idea de a qué puede ser debido?

Gracias, salud y saludos.
José RamónContenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 08/05/2020 10:45 pm
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola José Ramón,

Al parecer el conflicto viene del plugin de Autoptimize y la comprensión de archivos javascript que este realiza, te sugiero desactivarlo y probar si así se corrige el problema. 

Saludos

Respondido : 09/05/2020 3:36 am
Jose Ramon
 Jose Ramon
Usuario eminente

@bulmaro-webempresa

Hola Bulmaro:

Gracias por tu ayuda. He desactivado el plugin Autoptimize, pero parece que el problema sigue.

¿Alguna otra idea?

Saludos,
José Ramón

Respondido : 09/05/2020 10:57 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es muy raro, es como si hubieras hecho modificaciones a ese módulo en movil

Prueba hacer un nuevo Acordeón con algunos datos de ejemplo, pero realiza esto en otra página, asegúrate de no modificar nada en la vista de movil

Saludos.

Respondido : 09/05/2020 4:16 pm
Jose Ramon
 Jose Ramon
Usuario eminente

@jmarreros

Gracias por tu respuesta Jhon:

Efectivamente modifiqué algo, pero solo fue centrar el título y reducir su tamaño de fuente.

Seguiré tu consejo y haré una prueba en otra página.

Gracias, ya te diré.

Respondido : 09/05/2020 7:30 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Ok ya nos comentas.

Saludos.

Respondido : 09/05/2020 8:09 pm
Jose Ramon
 Jose Ramon
Usuario eminente

@jmarreros

Hola John:

Pues sí, no se cuál era el problema, pero el caso es que creé de nuevo el acordeón en una página nueva y funciona como quería.

Muchas gracias por la idea.

Salud y Saludos,

José Ramón

Respondido : 09/05/2020 9:07 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola José Ramón,

 

Enhorabuena funciono,

Coméntanos si con esto podemos dar el tema como solucionado

Un Saludo 😊 

Respondido : 09/05/2020 9:18 pm
Jose Ramon
 Jose Ramon
Usuario eminente

@karen

Hola Karen, sí, solucionado.

Gracias.

Respondido : 10/05/2020 10:17 am