Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] No carga el editor en los post  

 
David
 David
Nuevo usuario

Buenos días,

Al intentar escribir un post no puedo por qué no carga el editor de texto de WordPress. Al cambiar de plantilla y activar la que tiene por defecto WordPress funciona perfectamente, así que deduzco que debe ser algún problema con DIVI. ¿Sabéis lo que puede estar pasando? Tengo todo actualizado y es una instalación con pocos plugins instalados.

Muchas gracias de antemano

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 17/03/2021 12:51 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola David,

Puedes enviarnos una captura del error que se muestra cuando intentas abrir un post? de igual forma verifica la versión de PHP que tienes y prueba asignarla a 7.3 luego de ello comprueba si con ello el editor te carga sin problemas.

Te comparto la siguiente guia donde mencionan como cambiar la versión de PHP desde tu cPanel -> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

También comprueba si algún plugin te esta causando el conflicto, para ello prueba desactivar todos los plugins y deja solo los requeridos por tu tema, si es así, ve activando uno por uno mientras pruebas hasta detectar cual causa el conflicto.

Un Saludo

 

Esta publicación ha sido modificada el hace 7 meses por Karen Rios
Respondido : 17/03/2021 1:21 pm
David
 David
Nuevo usuario

Buenas,

He realizado el cambio de versión de PHP pero nada.

El error que me da es este.

He estado realizando pruebas si cambio Divi por Twenty Twenty-One funciona perfectamente. Si dejo Divi con WPML peta y si desactivo WPML funciona.

Me da que debe ser algo de DIVI o WPML

Gracias por la ayuda

Respondido : 17/03/2021 9:52 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola David,

Como mencionas que si desactivas WPML funciona correctamente el problema debe estar con este complemento, al ser de pago no podemos verificar el por que exactamente causa problemas en tu instalación, has verificado si hay una actualización del complemento? lo mejor sería conversar con los desarrolladores del tema en su soporte:

https://wpml.org/es/forums/forum/soporte-en-espanol/

Igualmente puedes dejar únicamente activo el plugin de wpml con el divi para validar si es un problema de compatibilidad de WPML con otro complemento que tengas activo.

Verifica y nos comentas, un saludo 🖐️ 

Respondido : 17/03/2021 10:06 pm
David
 David
Nuevo usuario

Buenos días,

Al final lo he podido solucionar subiendo el memory limit de PHP. Gracias por la ayuda

Respondido : 19/03/2021 8:28 am
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola David, 

Excelente, me alegra que pudieras corregirlo y que nos compartieras la solución al problema. 

Muchas gracias a ti por consultarnos en el foro de soporte en CMS de Webempresa.

Quedamos atentos a tus futuras consultas en el foro.

Saludos

Respondido : 20/03/2021 6:17 am