Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] NO TENGO FOOTER DIVI  

 
chaochao
 chaochao
Usuario eminente

hola, no sé que he hecho pero no tengo footer, ni el absolute ni el de divi. 

Si tenemos footer en el theme builder asignado, y cuando editamos con divi contructor si aparece, pero si vemos la web normal, no aparece el footer.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 17/05/2022 12:15 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola ChaoChao, 

Puedes enviarnos algunas capturas como estas añadiendo el footer en tu sitio web? de esta forma podemos verificar con mayor detalle que puede estar sucediendo. De manera general si lo estás añadiendo como una plantilla comprueba este configurado de forma que sea visible para todo el sitio 

image

Un Saludo 

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2022 12:52 pm
chaochao
 chaochao
Usuario eminente

@karen

Si claro, esta para toda la web. y nada no sale. Pero en el constructor de divi sí que aparece.

 

image
image
ResponderCitar
Respondido : 17/05/2022 1:04 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola ChaoChao, 

Entiendo revisando el código de tu sitio web veo que el footer se está ocultando con una regla CSS ya que si añado 

image

En este caso revisa si tienes el siguiente código añadido en el apartado de Apariencia -> Personalizar -> CSS adicional o en Divi -> Opciones del tema -> gGeneral -> CSS adicional

.et-db #et-boc .et-l .et_pb_section_0_tb_footer.et_pb_section, .et-db .pum .et-l .et_pb_section_0_tb_footer.et_pb_section {
display: none!important;
}

Si no logras localizarlo una opción es que añadas lo siguiente en el apartado de Divi -> Opciones del tema -> General -> CSS adicional

.et-db #et-boc .et-l .et_pb_section_0_tb_footer.et_pb_section, .et-db .pum .et-l .et_pb_section_0_tb_footer.et_pb_section {
display: block!important;
}

Revisa esto y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2022 1:17 pm
chaochao
 chaochao
Usuario eminente

@karen

perfecto era eso. Lo había intuido.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2022 3:54 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola ChaoChao, 

Enhorabuena, ha funcionado, es un placer para nosotros poder ayudarte 🤗 

Con esto podemos dar el tema como solucionado, escríbenos si tienes cualquier otra consulta

PD: Ten en cuenta no escribir en Mayúsculas los títulos de los temas que abres, esto en internet puede ser molesto para algunos usuarios porque se sugiere que estás gritando 😉 

Un Saludo 😊 

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2022 3:59 pm