Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Textos en edición de una clase y al salir.....  

Página 1 / 2
 
Jose Miguel
 Jose Miguel
Usuario experto

Hola de nuevo.
A ver si me pueden echar una mano. Divi lo manejo bien, sé donde tengo que tocar para cambiar fuentes y que se vean en modo tablet o moviles, pero esto se me escapa y no doy con la tecla. La cosa es que cuando edito un texto con la fuente Architect Daughter en este caso y al salir de la edición se me muestra otra distinta, he probado incluso con las sombras los estilos y no se corresponde a como lo edito al salir, usa letras distintas, sobras distintas, no se que pasa. ¿Me ayudan? Gracias.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 14/05/2023 10:45 am
Jose Miguel
 Jose Miguel
Usuario experto
Respondido por: @envialotogmail-com

Hola de nuevo.
A ver si me pueden echar una mano. Divi lo manejo bien, sé donde tengo que tocar para cambiar fuentes y que se vean en modo tablet o moviles, pero esto se me escapa y no doy con la tecla. La cosa es que cuando edito un texto con la fuente Architect Daughter en este caso y al salir de la edición se me muestra otra distinta, he probado incluso con las sombras los estilos y no se corresponde a como lo edito al salir, usa letras distintas, sobras distintas, no se que pasa. ¿Me ayudan? Gracias.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Se me olvidó decir, que cuando vuelvo a entrar para editar lo veo todo bien como se supone que deberia salir pero al salir del editor, no tiene nada que ver. ¿Cómo es posible eso?

Gracias.

Respondido : 14/05/2023 11:09 am

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Jose Miguel.

Por favor, puedes adjuntar una captura del texto que estás modificando y la URL para que podamos revisarlo ?

 

Un saludo

 

Respondido : 14/05/2023 11:41 am
Jose Miguel
 Jose Miguel
Usuario experto

 

imagen al entrar

@pepesoler

 La primera imagen es al entrar y la 2@ es la imagen que veo cuando salgo del constructor .

imagen al salir

Se ven al inicio www.villabiznaga.com

Esta publicación ha sido modificada el hace 11 meses 2 veces por Jose Miguel
Respondido : 14/05/2023 11:47 am

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Jose Miguel

Por favor adjunta una captura ya que no sé a qué imagen te refieres, esto es lo que yo veo.

Una captura de lo que ves en el administrador y otra de lo que muestra la web 😉 

 

Un saludo

 

Respondido : 14/05/2023 11:53 am
Jose Miguel
 Jose Miguel
Usuario experto

@pepesoler Efectivamente Pepe, son distintas fuentes, una al entrar y otra al salir, Por que? No sé si me explico o te estoy dando una información incompleta pero es que no hay mas, la cuestion es que veo distintas letras como administrador editando (correcta) y otra al salir, no se por que?, y yo le doy a grabar sesión eh!! jejeje.

Esta publicación ha sido modificada el hace 11 meses por Jose Miguel
Respondido : 14/05/2023 11:56 am

Jose Miguel
 Jose Miguel
Usuario experto
2023 05 14 (4)

 Esta imagen es editando y se ve como sale el nombre de la fuente etc., pero al salir nada de eso se ve como te muestro...

2023 05 14 (5)
2023 05 14 (12)

 

Esta publicación ha sido modificada el hace 11 meses por Jose Miguel
Respondido : 14/05/2023 12:07 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Jose Miguel.

Mira si es esto lo que Buscas.

.- Añade lo siguiente en Apariencia -> Personalizar -> CSS Adicional

.et_pb_text_9 h4 {
font-family: 'Architects Daughter',handwriting;
font-weight: 300;
font-size: 18px;
color: #7a7a7a!important;
text-shadow: 0em 0.08em 0em rgba(0,0,0,0.4);
}
.et_pb_text_8 h2 {
line-height: 1.3em;
text-shadow: 0em 0.08em 0em rgba(0,0,0,0.4);
font-family: 'Architects Daughter',handwriting;
font-size: 1.8rem;
color: var(--e-global-color-text );
}

 

Un Saludo

Esta publicación ha sido modificada el hace 11 meses por Pepe
Respondido : 14/05/2023 12:14 pm

Jose Miguel
 Jose Miguel
Usuario experto

@pepesoler No me sirvió Pepe, sigue todo igual.

Respondido : 14/05/2023 12:49 pm
Jose Miguel
 Jose Miguel
Usuario experto

@pepesoler He puesto DIVI en modo seguro y parece que va, me ha desactivado los 4 o 5 plugin que tenia, parece ser alguna configuración de alguno de ellos.

2023 05 14 (15)
Respondido : 14/05/2023 12:57 pm

Jose Miguel
 Jose Miguel
Usuario experto
Respondido por: @envialotogmail-com

@pepesoler He puesto DIVI en modo seguro y parece que va, me ha desactivado los 4 o 5 plugin que tenia, parece ser alguna configuración de alguno de ellos.

2023 05 14 (15)

Es el plugin autoptimize. Alguna configuración por la web para un correcto funcionamiento? Gracias.

Respondido : 14/05/2023 1:17 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Jose Miguel.

Con esto tendria que funcionar:

.et_pb_text_9 h4 {
font-family: 'Architects Daughter'!important;
font-weight: 200;
font-size: 18px!important;
line-height: 1.2em;
}
screenshot nimbusweb.me 2023.05.14 17 00 25

 

Un saludo

Respondido : 14/05/2023 4:01 pm

Jose Miguel
 Jose Miguel
Usuario experto

@pepesoler Hola Pepe de nuevo, el problema es el plugin autoptimize, no css, aun así me pides que haga eso? Gracias.

Respondido : 14/05/2023 6:05 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola 

En un inicio recuerda que cualquier ajuste que hagas de estilos debes vaciar la cache de autoptimize

image

Tambien podrias probar manteniendo desactivada la siguiente opcion 

image

Si en definitiva es el plugin el que causa el problema de vista de los cambios puedes desactivar el minificado de CSS

image

Saludos!

 

Respondido : 14/05/2023 8:56 pm

Jose Miguel
 Jose Miguel
Usuario experto

@bruno-vichetti Disculpa que no te contestara antes pero es que estoy teniendo un comportamiento muy extraño de Divi, creo una página con imágenes y al darle guardar cambios y salir se convierte en una página blog  por defecto, sin imágenes, con barra lateral, etc, vamos, lo que viene siendo la página blog por defecto de Divi, esto es una cosa muy rara y ya es que no sé ni cómo plantear esto en el foro, es todo paranormal jejeje. me estoy volviendo loco. El plugin lo tengo desactivado y aun experimento cosas raras.

Esta publicación ha sido modificada el hace 11 meses por Jose Miguel
Respondido : 16/05/2023 11:58 am
Página 1 / 2