Error En la Web (Data Error Mac Os ....)  

 
Nataly Bertachini Roca
 Nataly Bertachini Roca
Estimable Member

Buenos Días Chicos.
Necesito vuestra ayuda urgente.
Tenemos problemas con nuestra web. Todo lo que modifico en cuestión de módulos o componente no me lo actualiza en Firefox ni en Chrome, solamente en Safari.
Por ejemplo, se ha modificado las imágenes de la galería en el componente Gavick PhotoSlide y en Firefox no nos carga el componente. Acabamos de modificar dos módulos creados por nosotros en el cual solo ponemos imágenes, y en Safari se visualiza correctamente pero ni en Firefox. ni en Chrome se visualizan las imágenes. Hay un error muy raro que no se si es el que está molestando. No lo había visto antes.
Adjunto imágenes donde me he encontrado dicho error (Al querer enlazar una imagen a un articulo NO LO PERMITE; En Configuración Global del Virtuemart)
Espero solucionarlo, porque cualquier cambio que hago no lo realiza correctamente (únicamente en Safari).

Citar
Respondido : 25/03/2014 12:57 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tendrías que indicarnos la dirección de tu página web para que podamos revisar las diferencias entre los navegadores.

Entiendo que estos problemas los tienes que gestionar la administración de la web, de forma que la página se ve correctamente (la parte frontal), independientemente del navegador.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/03/2014 3:11 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Nataly Bertachini Roca
 Nataly Bertachini Roca
Estimable Member

Buenas Tardes.
Los problemas de la galeria de fotos y de los modulos que no cargaban correctamente se han solucionado. Quisiera hacer incapie en ese error que se visualiza en las imágenes que adjunte anteriormente, que me salta en distintas ocasiones. Por ejemplo al querer enlazar una imagen a un articulo NO LO PERMITE y En Configuración Global del Virtuemart también sale el mismo error.
La pagina web es : www.reparafacil.es
Muchas Gracias chicos.-
Saludos.-

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2014 8:16 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Parece ser un problema en el fichero configuration.php, lo que podrías hacer a forma de prueba es re-emplazar dicho fichero por otro de Joomla 1.5 con los datos de conexión correctos, luego de eso verifica si el error persiste.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2014 12:20 am

Cursos Gratuitos WordPress

Nataly Bertachini Roca
 Nataly Bertachini Roca
Estimable Member

Buenas Tardes.
Se refieren al fichero que esta en la ruta: public_html/configuration.php?
¿Por cuál fichero lo puedo reemplazar? ¿Dónde lo puedo conseguir?
Gracias.
Saludos.-

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2014 2:09 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Te adjunto comprimido en un zip un archivo configuration.php. Deberás editarlo y poner los valores correctos para adaptarlo a tu web y después probarlo. Recuerda hacer una copia de seguridad de tu archivo configuration.php antes de reemplazarlo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2014 4:39 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Nataly Bertachini Roca
 Nataly Bertachini Roca
Estimable Member

Buenos Días.
Ya actualice el configuration.php pero el mensaje de error me sigue saliendo.
No puedo enlazar a ningún artículo. Salta el mismo error siempre.
A la hora de intentar hacer una copia de seguridad con akeeba backup también salta el mismo error.
(Adjunto imagen de error al intentar hacer copia de seguridad con akeeba backup).

Muchas Gracias Chicos por vuestra ayuda.
Saludos.-

ResponderCitar
Respondido : 16/04/2014 1:45 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es muy raro que el problema lo tengas solo desde determinados navegadores. Si te es posible, haz pruebas utilizando otro equipo para ver si el problema continua también en él o se trata de un problema concreto de ese ordenador.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/04/2014 3:55 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Nataly Bertachini Roca
 Nataly Bertachini Roca
Estimable Member

Buenas Tardes.
El problema de cosas que no me hiban en un navegador y en otro ya está solucionado. Pero el error que les comento es un error que me sale en cualquier navegador y en cualquier equipo, y no tengo ni idea del porque.
¿Teneis alguna otra idea del porque salta dicho error?.
Actauelmente no puedo realizar un enlace a ningún artículo.
Muchas Gracias chicos por vuestra ayuda.-
Saludos 🙂

ResponderCitar
Respondido : 26/04/2014 7:53 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Nataly,

¿Te has planteado, previa copia de seguridad, actualizar la menos tu instalación a una versión "menos" vulnerable que la que tienes?.

Pasar de la 1.5.25 a la 1.5.26, al menos dejar "un poco más estable tu web".

-

Una vez actualizado a 1.5.26 tendrias que aplicar este parche especial para la versión 1.5.26:

Luego revisa si persisten los problemas de edición y codificación.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/04/2014 12:37 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro