Dos errores al dar de alta un usuario y hacer la compra  

Página 1 / 2
 
Walter
 Walter
Reputable Member

Joomla! 2.5.28 / VirtueMart 2.6.18
Estimados, en el carrito hicieron una compra y no me llego el mail, habiendo constatado que el pedido estaba registrado decidi dar de alta un usuario y probarlo y encontre dos errores, calculando que se refieren a lo mismo se los pego.
He leido varios post que se referian a esto pero no he encontrado la solucion.
Muchas gracias de antemano.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 01/09/2015 1:30 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

El error muestra como si no fueran llenado los datos de la factura. Puedes adjuntarnos los datos de un usuario registrado para poder realizar el proceso de compra?

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/09/2015 5:05 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Walter
 Walter
Reputable Member

Hola Johnny, como estas
Si tu te das de alta como usuario nuevo te pide solo Nombre, Usuario, Contraseña y direccion de correo, no pide direccion de envio.
Por ejemplo acabo de dar un alta de prueba: usuario pirucho contraseña pirucho
Cuando ingresas con ese usuario debajo del "Hola Pirucho" esta la posibilidad de "Editar Direccion" pero no estas oblidgado a hacerlo, con lo cual nadie lo hace.
Cuando vas a hacer la compra te salen los errores de la primer imagen, y es correcto que te los reclame pero creo que no es la forma de hacerlo con semejante cartelon y en ingles, creo que con mostrar los campos para que los rellene seria mas que suficiente, y de hecho calculo que debe estar hecho asi, pero a mi me aparecen esos errores, hay forma de evitarlos?
Una vez que ingreso los datos de envio me deja comprar pero una vez hecha la compra y habiendome llegado el mail con la misma perfectamente pero por dulecado, al comprador le aparece la leyenda de la segunda imagen, tambien por duplicado cosa que es extraño todo por dos.
Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 01/09/2015 8:24 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Lo que sucede es que tienes publicado el módulo por defecto de login de Joomla, este tiene un link que te lleva a la creación de usuarios de Joomla

Podrías evaluar un plugin de redirección de este link para que te lleve al registro de virtuemart, revisa por ejemplo : http://extensions.joomla.org/extension/vm-registration-redirect

Descargate la versión del plugin para tu versión de virtuemart

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/09/2015 10:26 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Walter
 Walter
Reputable Member

Hola Jhon, muchas gracias por la recomendacion, la he instalado y me gusta mucho, sinembargo el problema persiste pero vamos mejrando, ya no me aparece el error dos veces...

ResponderCitar
Respondido : 02/09/2015 1:14 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Verifica si los siguientes enlaces te son de utilidad:

https://www.webempresa.com/foro/27-Joomla!-25/136794-Formulario-de-registro-exige-un-email-que-ya-esta-a%C3%B1adido.html?limitstart=0

https://www.webempresa.com/foro/27-Joomla!-25/129438-Problema-con-el-Componente-Contactos-de-Joomla.html

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/09/2015 2:48 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Walter
 Walter
Reputable Member

Estimados, he seguido con detenimiento cada uno de los dos links que indica Jhonny, respecto a renombrar la carpeta com_contact de mi plantilla, no la veo, les adjunto la primera imagen para que me indiquen cual es.
Respecto al otro link que hace referencia a la modificacion del parametro published en el registro correspondiente a name en mysql esta correcto, les adjunto la segunda imagen por las dudas que haya otro parametro mal
El la tercer imagen les muestro algo que me parece extraño y que puede generar el error o quizas otro que aun no he descubierto.
Por ultimo en la cuarta imagen les muestro como tengo configurados los campos de lista de comprador por si hay alguno que este mal configurado.
Desde ya muchas gracias por la ayuda

ResponderCitar
Respondido : 02/09/2015 5:58 am
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Mediante el administrador de archivos, que puedes encontrar en tu cPanel => https://www.webempresa.com/blog/administrador-de-archivos-de-cpanel.html

Prueba deshabilitando los archivos que la plantilla sobreescribe , ubica la siguiente carpeta :
public_html/flyshop/templates/sfgui11/html/com_virtuemart

Renombra esta carpeta por ejemplo por : public_html/flyshop/templates/sfgui11/html/back_com_virtuemart

Es posible que pierdas algo del diseño, pero la idea es ver si el problema esta relacionado con la platilla.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/09/2015 10:27 am

Cursos Gratuitos WordPress

Walter
 Walter
Reputable Member

Estimado Julen, he renombrado la carpeta, intentado dar una nueva alta de comprador y surge el mismo error, volvi a colocar la carpeta como estada
Alguna otra idea para probar?
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 02/09/2015 6:47 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Me he logrado registrar correctamente con el usuario : jmarreros
Los mensajes no hacen alusión a errores, son advertencias y mensajes de alerta.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/09/2015 8:13 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Walter
 Walter
Reputable Member

Hola Jhon, si me he dado cuenta de ello, indicame por favor como evito que aparezcan, evidentemente algo esta pasando, es muy desprolijo e invita al comprador a dudar de la confiabilidad del sitio.
Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 02/09/2015 10:59 pm
Walter
 Walter
Reputable Member

Hola Jhon, revisando el registro de la/s pruebas que has hecho veo algo que me llama la atencion.
El usuario prueba no lo he registrado yo no he hecho nada con el, aparece como todo deshabilitado.

ResponderCitar
Respondido : 02/09/2015 11:06 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Prueba es un usuario que también he creado pero como puse un correo falso no pude activarlo, al no activarlo no aparece en verde esta columna

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/09/2015 11:18 pm
Walter
 Walter
Reputable Member

Ok, queda pendiente el mensaje
"Como minimo debe facilitar la direccion de coreo electronico de un destinatario"
Es muy extraño. no comprendo por que aparece.
Que mas puedo probar, me suena a algun parametro mal en alguna tabla de la base de datos.

ResponderCitar
Respondido : 03/09/2015 12:25 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Como no se trata de un error sino de una advertencia y un posible bug considerando la versión de Virtuemart que tienes una opción podria ser ocultarlo mediante CSS.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/09/2015 1:05 am
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro