Eliminar recordar datos carro  

 
Atica
 Atica
Estimable Member

Buenas, estoy realizando un proceso de inscripciones para carrera con virtuemart 2.0. Tengo algunos problemas. Necesitaria que cuando una persona sale del proceso de compra y vuelva a entrar a "comprar" el producto el carro este a cero, que no recuerde la compra anterior.
Por otro lado me gustaria saber si la compra se puede forzar solo a 1 unidad y no se puedan sumar mas cantidades.
Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/10/2012 9:01 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Sobre el tema de al entrar a comprar muestre el carro vacío después de salir de proceso de compra no se puede hacer. Virtuemart guarda los productos de la compra en variables de sesión y mientras que estas no caduquen no se eliminan. No se deberían de borrar al entrar en el proceso de compra porque precisamente entonces no se podría finalizar la compra.

Sobre lo de forzar a comprar una unidad, lo podrías hacer modificando la ficha de productos de Virtuemart para que no se muestre la caja de cantidad, sino solo el botón de añadir al carro, de forma que se guarde como campo oculto que se está comprando una unidad.

Luego, tendrías que hacer cambios también en la plantilla que construye el proceso de compra para que la caja de cantidad que aquí también se muestra no se cargue.

Una forma sencilla de poder conseguir esto sería utilizar estilos CSS para ocultar al usuario estas partes que no quieres mostrar usando un display:none.

En cualquier caso, ten en cuenta que si un usuario va a la ficha del producto, lo añade al carro y luego vuelve a la ficha, podrá añadir una nueva unidad.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/10/2012 11:43 am

Cursos Gratuitos WordPress

Atica
 Atica
Estimable Member

Mil gracias, pero se podria limitar el tiempo de la sesion a menos tiempo?

ResponderCitar
Respondido : 29/10/2012 12:33 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Se puede limitar a lo que quieras, pero ten en cuenta que esto puede afectar a usuarios que realicen procesos de compra normales, en el caso de que no cambien de página en un tiempo mayor que hayas puesto para la sesión.

Para cambiar la duración de la sesión vete en la administración de Joomla a Sitio->Configuración Global y pulsa en la pestaña Sistema. Cambiar el valor (son minutos) en el campo Tiempo Vida Sesión.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/10/2012 1:16 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro