Avisos
Vaciar todo

modulo de busqueda de produtos en VM2  

 
David Romero
 David Romero
Reputable Member

Hola,
no habia usado nunca el modulo de busqueda de productos y ahora que lo he publicado no me da ningun resultado busque lo que busque, a que se puede deber? he mirado los plugins por si habia alguno despublicado pero están bién.

Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/09/2012 4:58 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El módulo de búsqueda de productos de Virtuemart te debería de esta funcionando. En primer lugar comprueba que el módulo que estás utilizando para la búsqueda es de tipo Búsqueda de producto VirtueMart. De ser así, tendrías que verificar que la versión del módulo que estás usando es compatible con la versión de Virtuemart que tienes instalada. Deberían ser de la misma versión.

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2012 5:26 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

David Romero
 David Romero
Reputable Member

Hola Pablo,

sí que lo es, y en cuanto a la version, es el que se instaló junto a la instalación del VM2. Te adjunto captura:

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2012 5:34 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla David

Adicionalmente al módulo, revisa en el gestor de plugins de tu sitio web que tengas habilitado el pluging : plg_search_virtuemart

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2012 6:33 pm

Cursos Gratuitos WordPress

David Romero
 David Romero
Reputable Member

Hola Jhon,

estos son los plugins habilitados:

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2012 6:59 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola David,

Puedes revisar si en el error_log existe alguna referencia. Puedes revisar el siguiente vídeo tutorial:

Qué es un error 500 y como localizarlo en nuestra web
https://www.webempresa.com/blog/que-es-un-error-500-y-como-localizarlo-en-nuestra-web.html

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2012 11:54 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

David Romero
 David Romero
Reputable Member

Hola Johnny,

creo que no tiene mucho que ver pero me gustaría saber de que se trata, el error.log da un error en la plantilla default.php de producdetails en la linea 513. Te adjunto una captura:

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 9:39 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola David,

Copia el error, es importante si es un PHP error, si es un Warning es poco relevante.

Respecto al buscador, veo que funciona correctamente, he buscado con la palabra tarjeta:

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 10:52 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

David Romero
 David Romero
Reputable Member

Hola Jordi,

si es un warning...
La búsqueda la has hecho en el search de joomla y lo que no me funciona es el modulo de busqueda de productos de VM que está a la derecha, y sigue igual...

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 12:14 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Para verificar que el problema no esté derivado de la migración de los productos, prueba a crear un nuevo producto de prueba y luego realiza una búsqueda con el módulo que te está fallando de ese producto para ver si lo encuentra. De esta forma se podrá saber si los productos importados están bien.

Otra cosa para comprobar: vete a la administración de Virtuemart y entra en el apartado Configuración. Pulsa en la pestaña Configuración del orden de productos. En el apartado Campos de búsqueda disponibles comprueba que tengas activado algunos campos como el Nombre de producto, Descripción del producto, etc.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 1:57 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

David Romero
 David Romero
Reputable Member

Muchas gracias Pablo por tu paciencia, al final no sé que es pero ya funciona.
Me explico, tenía sólo puesto en campos de busqueda disp el nombre del producto (lo cual puede parecer mas que suficiente) pero he marcado algunas mas como me has indicado, he hecho una comprobación y no funcionaba (o eso creía yo). He creado un producto nuevo y ha funcionado, he probado con los otros productos importados y también funcionaba.
Creo que ha funcionado desde el momento que he marcado mas criterios de busqueda pero he probado a buscar una palabra que en los resultados de la categoría donde estaba no se hallaba y por eso parecía que no funcionaba.

Gracias. Solucionado.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 5:04 pm