Avisos
Vaciar todo

Problema con la pasarela 4B  

Página 1 / 2
 
binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Saludos,

he montado una tienda virtual y el sistema de pago lo he realizado a través de la pasarela 4B.

En concreto, he seguido las instrucciones y los archivos proporcionados en este mismo foro, en este hilo este hilo.

Sin embargo, a la hora de realizar una compra y tras hacer todos los pasos hasta llegar al de pagar a través del sistema 4B me sale un mensaje de error de Joomla, un error 500 y que dice que "No valid database connection" (adjunto captura).

Me extraña este error, pues si se trata de un error de conexión de base de datos, he remirado todo y es correcto. Incluso en el archivo notify_pasat.php, donde hay que poner los datos de acceso a la base de datos.

¿Me podéis ayudar?

Muchas gracias.

Citar
Respondido : 19/06/2011 4:58 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola binigarba

Puedes proporcionarnos la url de tu sitio web?, de esta manera podemos verificar y darte una respuesta más precisa.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 19/06/2011 12:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Hola,

la url es

www punto sescosesdemenorca punto com

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 3:00 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola binigarba,

He accedido a tu sitio web, y parece que hay problemas de funcionamiento con el "añadir al Carro". Con IE 8 se añaden bien, pero con Firefox no.

¿Que valores tienes en administrador --> componentes --> Virtuemart --> Configuración --> Seguridad ?:
Site URL: ¿?
SECUREURL - URL segura: ¿?

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 8:04 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Hola,

en ambas casillas tengo la URL de la raíz del dominio.

Un saludo,

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 12:02 pm
binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Ahora que lo pienso, estos parámetros de site url y secure url afectan a la pasarela?

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 2:38 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola binigarba,

Las urls de los "defines" de Virtuemart deben ser las mismas que la de tu sitio real y no otras para que te funcione correctamente VirtueMart y por ende todo lo que afecte a esta extensión.

Si ves que desde VirtueMart no te deja cambiarlas y te echa fuera de la extensión o de Joomla! puedes solucionar esto accediendo al archivo: public_html/administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php y modificar las líneas:

// these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
define( 'URL', '/' );
define( 'SECUREURL', '/' );

por:

// these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
define( 'URL', 'http://sudominio.com/' ); // es imprescindible la contrabarra final
define( 'SECUREURL', 'http://sudominio.com/' ); // es imprescindible la contrabarra final y tiene que ser http:// a no ser que tenga un certificado ssl para su dominio que entonces sería https://

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 5:58 pm
binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Hola,

gracias por la respuesta. Las URLs en los dos campos son el dominio del sitio real (sescosesdemenorca punto com).

Por lo tanto, esta cuestión parece que es correcta, pero aún así el problema persiste.

Gracias por la ayuda. Me urge solucionarlo.

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 6:10 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola binigarba,

¿Puedes facilitar un usuario/contraseña para el front, así podemos hacer una prueba de compra y vemos que sucede al realizar el proceso?.

Entendemos tu urgencia pero debes entender que analizar un problema de ese tipo depende mucho de los datos que tu aportes y del nivel de información que facilites para que podamos detectar donde esta el error y poder informarte para que tu lo solventes de la mejor forma posible. 🙂

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 7:28 pm
binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Hola,

cómo puedo pasaros los datos por privado?

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 7:29 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola binigarba,

Creo que es sencillo, creas un usuario de pruebas y nos facilitas los datos, son para la tienda, para probar un compra, por lo que no comprometen tu sitio para nada y solo dan acceso a poder hacer una compra, sin necesidad de concluirla, luego una vez hecha la prueba te avisamos y puedes eliminar ese usuario.

Se trata de un usuario Registrado, no necesita más privilegios.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 7:32 pm
binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Hola,

ya está creado el usuario. Tanto el nombre como la clave son el nombre de vuestra empresa 😉

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 7:36 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola binigarba,

Lo primero que observo tras añadir productos a mi cesta es que no me aparece el botón de Checkout por ningún parte ¿...?

Quiero entender que es por la imposición de que el pedido mínimo sea de 14€ lo que se ve poco informado en la web.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 7:52 pm
binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Hola,

es cierto lo que comentas que se poco que el pedido mínimo tiene que ser de 14 euros. Es una cuestión a solventar.

En cuanto al botón de Checkout, aparece cuando el pedido es superior y se ha traducido por "Pagar". Aparece abajo a la derecha cuando se dan las condiciones.

Gracias por vuestra inestimable ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 20/06/2011 7:59 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Hola,

además de los parámetros que me habéis sugerido, he estado revisando en especial los de conexión de la base de datos, pues el error que me da es un "500: No valid database connection".

E incluso, en el archivo notify_pasat.php, ubicado en la raíz, los datos están correctos; lo cual aún me extraña más el motivo del error.

ResponderCitar
Respondido : 21/06/2011 4:46 pm
Página 1 / 2