Avisos
Vaciar todo

Problema con la pasarela 4B  

Página 2 / 2
 
binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Saludos,

he montado una tienda virtual y el sistema de pago lo he realizado a través de la pasarela 4B.

En concreto, he seguido las instrucciones y los archivos proporcionados en este mismo foro, en este hilo este hilo.

Sin embargo, a la hora de realizar una compra y tras hacer todos los pasos hasta llegar al de pagar a través del sistema 4B me sale un mensaje de error de Joomla, un error 500 y que dice que "No valid database connection" (adjunto captura).

Me extraña este error, pues si se trata de un error de conexión de base de datos, he remirado todo y es correcto. Incluso en el archivo notify_pasat.php, donde hay que poner los datos de acceso a la base de datos.

¿Me podéis ayudar?

Muchas gracias.

Citar
Respondido : 19/06/2011 4:58 am
Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola Binigarba,

Si tienes un error 500 tienes que mirar en el fichero public_html/error_log que mensaje de error tienes, pégalo en el foro que si lo vemos te podremos indicar.

Si el error es el que dices No valid database connection seguramente es que estás poniendo mal el nombre de la base de datos, el usuario o que estás usando un puerto diferente al 3306.

Si nos adjuntas el archivo passat.php podremos ver más cosas.

Revisa que el archivo passat.php esté correcto.

Saludos
Lucas

ResponderCitar
Respondido : 21/06/2011 7:26 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Hola,

os adjunto los dos archivos, aunque el pasat.php, tiene correctos los datos de bases de datos.

Un saludo,

ResponderCitar
Respondido : 21/06/2011 8:20 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola binigarba

Tienes errores del core de Joomla, verifica que tengas el archivo en la ruta indicada
/home/sescoses/public_html/includes/defines.php

[20-Jun-2011 02:27:31] PHP Warning: require_once(/home/sescoses/public_html/includes/defines.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sescoses/public_html/index.php on line 21

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 21/06/2011 8:45 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Sí,

el archivo defines existe en esta ruta. De hecho os lo adjunto.

Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 21/06/2011 8:49 pm
binigarba
 binigarba
Usuario eminente

Estoy examinando la línea 21 del index.php de la carpeta raiz que es el que informa del error. Veo que la ruta viene determinada por el parámetro JPATH_BASE, definido unas cuantas líneas antes como copio a continuación:

17 define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) );
18 
19 define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );
20 
21 require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );

No soy muy práctico en PHP, pero no sé si las definiciones son correctas. De todas formas, os lo pego por cualquier duda.

Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 21/06/2011 9:06 pm

Cursos Gratuitos WordPress

David Noguera
 David Noguera
Miembro Moderator

Hola binigarba,

nos comentan que has contratado Servicio Técnico de Pago y que al revisar tu problema con la pasarela el fallo estaba en un bug de Joomfish que afecta al proceso de compra de VirtueMart. Activando el driver mysqli accediendo a Configuración Global >> Sistema puede configurarlo. Nos comentan que ya está funcionando bien su proceso de compra.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 24/06/2011 4:56 pm
Página 2 / 2