Quitar campos del Formulario de registro de Usuarios de VirtueMart  

 
Alberto
 Alberto
Estimable Member

Que tal buen dia:

Quisiera saber si hay manera de quitar/eliminar un campo obligatorio por joomla, que es el campo "Nombre mostrado". Explico:

Al momento de comprar un articulo y despues irte al carrito de compras, joomla/virtuemart te pide que te registres, dentro de estos datos esta por ejemplo: Nombre mostrado, Nombre de Usuario, Contraseña, Confirmar contraseña, Nombre(s)... de los cuales me parece que esta de mas el campo "Nombre mostrado", no le veo sentido, ya que tambien esta el Nombre de Usuario y Nombre y apellido.

La diferencia de esta campo es que no lo puedo modificar ni eliminar en virtuemart ya que aparece como "campo de usuario de ambiente joomla"... hay manera de poder quitar este campo???

Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/09/2012 5:43 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Alberto,

El Nombre Mostrado (campo obligatorio) se lo muestra cuando te logeas en el sitio web y muestra dicho nombre como identificación de Bienvenida. El nombre de usuario (campo obligatorio) es el que utilizas para ingresar junto con la contraseña para validar el acceso a la web.

Y el Nombre (Puedes ocultarlo pero NO ES RECOMENDADO) es el que utiliza el sistema de facturación al finalizar el pedido.

No te recomiendo ocultar ninguno de los 3 campos porque puedes tener serios problemas al momento del registro. De igual forma te muestro donde puedes desactivar los demás campos que no consideres necesarios:

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/09/2012 5:56 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Estimable Member

Ok, muchas gracias por la recomendacion y mejor asi lo dejamos.
Gracias de nuevo

ResponderCitar
Respondido : 29/09/2012 5:59 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro