Restablecer URL's amigables  

 
David
 David
Estimable Member

Buenas amigos,

he tenido un problema con las URL's amigables.
Las tengo acitvadas en la Configuración global y todo iba de maravilla.
El problema que me ha surgido es que tras desactivarme por error el servicio de la web, cuando me lo han restablecido, cuando intento entrar en algún apartado de la misma me aparece el "Not Found" dichoso.
Si entro en configuración global y desactivo lo de las URL's amigables todo funciona a la perfección, pero necesito las URL´s amigables para la campaña SEO/SEM que estamos llevando a cabo.

¿Es posible que hayan borrado algo en el proceso de desactivación/activación de l servicio que afecte a las URL's amigables?
¿De qué forma puedo volver a restablecer las URL's amigables?

Es muy urgente porque tengo la web inoperativa.

Un saludo y gracias de antemano.

Citar
Respondido : 01/09/2011 5:43 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola David

Revisa si tienes en la raiz de tu sitio web el archivo .htaccess y que tenga contenido, este archivo es el que maneja las urls amigables.

En caso no lo tengas, puedes utilizar algún archivo htaccess.txt de una versión de Joomla y copiar y renombrar a tu cuenta de hosting, renombrarlo como .htaccess.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/09/2011 6:49 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

David
 David
Estimable Member

Se me olvidó dar las gracias.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2011 8:02 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro