Avisos
Vaciar todo

Se duplica ventana al "Añadir al carro"  

Página 2 / 2
 
Luis Rafael
 Luis Rafael
Usuario eminente

Hola de nuevo:
Me encuentro con un nuevo problema, y no se que ha pasado pues antes funcionaba correctamente.
Es que al pulsar el en "Botón de añadir" al carro sobre cualquier producto, aparece un mensaje de "Aviso", se duplica la ventana y no se añade nada al "carro de compra".
La web: www.jamonesfernandez.es

Un saludo

Citar
Respondido : 06/12/2011 7:23 pm
Luis Rafael
 Luis Rafael
Usuario eminente

Si, eso ya está correcto, el problema es al entrar el administración de Virtuemart, que no aparecen los iconos y si le doy a Configuración me dice que no tengo permisos.
Adjunto imagen.

Si quiere acceder a la parte de administración, digame un email y le doy usuario y contraseña.

ResponderCitar
Respondido : 08/12/2011 11:27 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola,

Si no puedes entrar en la administración de virtuemart desde el Backend de Joomla es porque tienes mal los defines en el fichero virtuemart.cfg.php:

Cambia en el virtuemart.cfg.php los defines URL y SECUREURL por estos:

define( 'URL', 'http://www.jamonesfernandez.es/');
define( 'SECUREURL', 'http://www.jamonesfernandez.es/');

El soporte que damos en el foro es gratuito y no podemos logearnos en vuestros joomlas para arreglar el problema, os tenemos que explicar como arreglarlo vosotros y así de paso aprendéis más sobre joomla y otros usuarios que consulten lo mismo tendrán información sobre como resolver su problema, en el caso que alguna vez necesites que un técnico nuestro revise el problema por ti y lo solucione tenemos un mantenimiento de pago pero no te hace falta para este problema, con lo que te indico para que cambies los defines te tendrá que funcionar la tienda desde el backend.

ResponderCitar
Respondido : 08/12/2011 11:49 am
Luis Rafael
 Luis Rafael
Usuario eminente

Hola Lucas, adjunto código, para que compruebes que lo he puesto, incluso varias veces.

// these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
define( 'URL', 'http://www.jamonesfernandez.es/');
define( 'SECUREURL', 'http://www.jamonesfernandez.es/');

if ( (!empty($_SERVER['HTTPS']) && $_SERVER['HTTPS'] != 'off') || $_SERVER['SERVER_PORT'] == '443' ) {
define( 'IMAGEURL', SECUREURL .'components/com_virtuemart/shop_image/' );
define( 'VM_THEMEURL', SECUREURL.'components/com_virtuemart/themes/default/' );
} else {
define( 'IMAGEURL', URL .'components/com_virtuemart/shop_image/' );
define( 'VM_THEMEURL', URL.'components/com_virtuemart/themes/default/' );
}
define( 'VM_THEMEPATH', $mosConfig_absolute_path.'/components/com_virtuemart/themes/default/' );

define( 'COMPONENTURL', URL .'administrator/components/com_virtuemart/' );
define( 'ADMINPATH', $mosConfig_absolute_path.'/administrator/components/com_virtuemart/' );
define( 'CLASSPATH', ADMINPATH.'classes/' );
define( 'PAGEPATH', ADMINPATH.'html/' );
define( 'IMAGEPATH', $mosConfig_absolute_path.'/components/com_virtuemart/shop_image/' );

He cambiado incluso lo permisos del archivo y mi intención es por supuesto la de aprender yo y todos los que lean el foro.
El de proporcionarle un acceso, era para que comprobase el fallo, que es simplemente que no se puede hacer nada el virtuemart.

Gracias por la ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 08/12/2011 3:03 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola,

He visto que el fichero /public_html/administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php lo tienes con permisos 777 cuando tienes que tener permisos 644, por otro lado los dos defines que te comento siguen vacíos.

Presupongo que al tener el archivo con 777 no te graba los cambios cuando lo modificas, lo primero que tienes que hacer es cambiar los permisos del fichero a 644 y luego modificarlo y asegúrate que esté modificado.

Realiza el cambio de permisos y la modificación del fichero desde el Administrador de Archivos de cPanel.

// these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
define( 'URL', '' );
define( 'SECUREURL', '' );

Tienes que cambiarlos por:

define( 'URL', 'http://www.jamonesfernandez.es/');
define( 'SECUREURL', 'http://www.jamonesfernandez.es/');
ResponderCitar
Respondido : 08/12/2011 3:51 pm
Luis Rafael
 Luis Rafael
Usuario eminente

Lucas!!! por fin.

Le cuento, he tenido que descargar el archivo a mi PC, modificarlo y subirlo. Por que en el cPanel incluso con todos los permisos (como vió), no se guardaban los cambios.

¿Por qué pasa esto?, que funcione durante meses y luego no.

Muchas gracias por su paciencia y ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 08/12/2011 8:20 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Luis

Si te refieres a los permisos, es posible que accidentalmente hayas modificado alguno de estos, o que por el contrario al subir tu sitio web ya haya tenido estos permisos.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 08/12/2011 8:28 pm
Página 2 / 2