Avisos
Vaciar todo

En AMALTEA el modulo: configurador de temas no funciona bien.  

Página 1 / 2
 
Jose Maria
 Jose Maria
Estimable Member

Buenas noches.

El módulo: Configurador de temas. No me está funcionando bien. P. ej. desactivo la opción: "mostrar subcategoría" luego guardo. No hace ningún cambio y cuando vuelvo a entrar en el módulo la opción sigue apareciendo como activada. Así mismo en la opción: "Mostrar el bloque de Facebook en la página principal" está activado y no lo muestra. Algún otro cambio que tengo no se realiza.
He comporbado si hay actualizaciónes pero no hay ninguna.

Gracias anticipadas.

Saludos.
Jose.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/12/2016 11:16 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Es probable que sea un tema de cache, te recomiendo que realices una limpieza y verifiques nuevamente. Tienes documentación en el siguiente enlace: onando-la-cache-de-prestashop.html

ResponderCitar
Respondido : 06/12/2016 4:01 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jose Maria
 Jose Maria
Estimable Member

Buenos días.

La caché no la tengo activada. Aun así le he dado a la opción de borrar la caché. Pero me sigue haciendo exactamente lo mismo.

Gracias y saludos.

Jose.

ResponderCitar
Respondido : 06/12/2016 10:33 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Se han reportado problemas de algunas versiones de PrestaShop con google Chrome, has probado si te sucede lo mismo en otro navegador como Firefox?

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 06/12/2016 8:13 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jose Maria
 Jose Maria
Estimable Member

Trabajo el backoffice desde firefox siempre. Luego tengo también el chrome para ver resultados. El problema es con el módulo y administro desde firefox.

Gracias y saludos.

Jose.

ResponderCitar
Respondido : 06/12/2016 9:19 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Puedes verificar si tienes algún fichero error_log generado?

Una opción es que ejecutes Stephan desde tu área de clientes o que busques el fichero en tu PrestaShop. El siguiente enlace te puede ser de ayuda: https://www.webempresa.com/blog/que-es-un-error-500-y-como-localizarlo-en-nuestra-web.html

ResponderCitar
Respondido : 07/12/2016 3:41 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jose Maria
 Jose Maria
Estimable Member

He encontrado varios. Te paso el listado:

/public_html/led/error_log
/public_html/led/modules/paypal/express_checkout/error_log
/public_html/led/modules/redsys/error_log
/public_html/led/modules/carriercompare/error_log
/public_html/led/modules/blockwishlist/error_log
/public_html/led/modules/feeder/error_log
/public_html/led/modules/greenice/error_log
/public_html/led/adminwe/error_log
/public_html/led/adminwe/autoupgrade/error_log

Son todo errores? qué está pasando?

Gracias por tu ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 11/12/2016 12:32 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola José María.

Antes que nada realiza una revisión de tu cuenta con el Asistente Virtual Stephan y comprueba que no tengas problemas de recursos ( espacio en disco, etc.. ).

Comprueba también que no tengas problemas con permisos en carpetas y archivo, Sthepan revisa los permisos de los ficheros y directorios de tu cuenta y los corrige en el caso que encuentre alguno con permisos incorrectos, de forma automática.

Si después de pasar la revisión con el asistente y comprobar que todo que te indique esta bien, sigues teniendo problemas, adjúntanos el archivo error_log que encontraras en la carpeta led
public_html/led/error_log

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 11/12/2016 2:27 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jose Maria
 Jose Maria
Estimable Member

Buenas tardes.
Pasé el asistente pero no se me ha solucionado.
Adjunto fichero ../public_html/led/error_log.php en formato .zip

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos.

Jose.

ResponderCitar
Respondido : 15/12/2016 8:40 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

El fichero error_log que adjuntas no tiene registros con fechas actuales.

Que versión de PrestaShop tienes?, es posible de que necesites aplicar algún actualización.

ResponderCitar
Respondido : 16/12/2016 12:51 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jose Maria
 Jose Maria
Estimable Member

Hola!

Es el fichero que estaba en la ruta que me indicasteis. La versión que tengo ahora en el prestashop es la última (1.6.1.10). Pero en la versión anterior tampoco me funcionaba. Lo dierto es que nunca ha funcionado. Como puedes ver, están activadas las primeras opciones pero no se muestran todas en el front office.
(adjunto pantalla)

Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 16/12/2016 11:05 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola José María.

Comentando tu problema con un técnico de hosting hemos aumentado los valores de suhosin de tu cuenta:

Valores de suhosin antes de hacer el cambio:
suhosin.request.max_vars = 2048
suhosin.post.max_vars = 2048
------------------------------------------------------------------
Valores de suhosin después de hacer el cambio:
suhosin.request.max_vars = 10000
suhosin.post.max_vars = 10000
max_input_vars = 10000

Comprueba si después del cambio se soluciono.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 17/12/2016 11:05 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jose Maria
 Jose Maria
Estimable Member

Buenos días.

El caso es que sigue sin mostrarse. P ej. Tengo activado: "Mostrar el bloque de Facebook en la página principal" (pantalla: 20161217 configurador de temas 02) con configuración que adjunto : (pantalla: 20161217 configurador de temas 03) y no aparece en la pantalla principal.
Tampoco se muestra el "live configurator"
De todas formas me he fijado que éste módulo tiene un comportamiento raro ya que p. ej. cuando estoy en la pantalla (20161217 configurador de temas 03) y le doy al botrón atrás dentro del CMS de prestashop (20161217 configurador de temas 04) a veces no me vuelve atrás ( a la pantalla principal del módulo) si no que me aparece la siguiente (20161217 configurador de temas 05).

Gracias y saludos.

Jose.

ResponderCitar
Respondido : 17/12/2016 1:17 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola José María.

Revisando tu cuenta de hosting no vemos nada que pueda afectar a lo que nos comentas, lo único que encontré en un principio eran los Valores de suhosin y los aumentamos para que no tuvieras problemas con PHP.

Solo una consulta, ¿ te pasa solo en el configurado ? ¿ si añades un producto se guarda ?

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 17/12/2016 9:23 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jose Maria
 Jose Maria
Estimable Member

Hola. Acabo de añadir un producto de prueba y sale perfectamente.

Gracias, saludos y...

FELIZ 2017
http://hyperled.es/led/home/10256-producto-de-prueba.html

ResponderCitar
Respondido : 30/12/2016 3:42 pm
Página 1 / 2